京浜急行 六郷土手駅徒歩5分 オール電化&免震構造の19階建
全154戸、平置無料駐車場完備
こちらは過去スレです。
グランイーグル多摩川アリビオの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-06-27 03:07:00
京浜急行 六郷土手駅徒歩5分 オール電化&免震構造の19階建
全154戸、平置無料駐車場完備
[スレ作成日時]2006-06-27 03:07:00
初めて書き込みます。
総会、本当にひどかったですね。
で、自転車の件なんですけど、本当に一台づつ離れてしまうのでしょうか??
抽選はいいと思うんですけど、二台ぐらいはくっつけて置きたいというのが本音です。
一台の方とない方の分を詰めても、二台とも皆さん一階に置けないのですかね。
置けないとしたら、上と下で料金の差をつけるとかしないと、また不公平感をいなめないですよね。二台目で上の方は場所を選べるとか。
それに、差をつけたら二階でいい人もいるかも!(希望的観測ですけど)あまり乗らない人とか。
子供をのせるのついてるからのせられないっていいわけもどうかと。。。
子供が大きくなったら子供が生まれた上のラックの人と交換してくれるかっていったらそうでもないですよね。きっと。子供を理由にするのはずるいです。
抽選もどうやってやるんだろう。
またみんなが集まってやらないとだめですよね。きっと。
役員さんがやったんじゃ、きっとまた不満がでる!!
でも、出れない人はどうするの??くじをひく順番は??
考えるととーーーっても大変です。寝れなくなりそう。
上の考えはそのままバイク置き場にもあてはまるし。
近くのマンションでは、やっぱり置ききれなくって、個人的に駅の駐輪場にバイクを置いている人もいて、順番待ちをしているそうです。
で、もちろん料金は駅の駐輪場より高くないと不公平なので、そうしているそう。
うちも置くところがなかったら結果的にそうなるのかしら??
本当に難しい。