匿名さん
[更新日時] 2023-12-25 13:44:41
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝4-136-1(地番) |
交通 |
山手線・京浜東北線「田町」駅 徒歩4分 都営三田線・都営浅草線「三田」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
カテリーナ三田 タワースイート口コミ掲示板・評判
-
517
匿名さん
洗濯乾燥機が備え付けというマンションがあるとは初めて知りました。
それって簡単に買い替えとかできないのではと思ったのですけど、だからリフォームということになるのでしょうか?
新築の入居時は楽で良いと思うのですけど、中古とか賃貸で住む場合は人の使った洗濯機ってどうかなと思ってしまいました。
-
518
入居済み住民さん
洗濯機備え付けのマンション、この当時販売のマンションでは、いくつかあったように記憶しています。
気になるなら、同じサイズのものを買い直せば入ると思います。(定価は30万円位と説明された記憶が)
かなり高めの温度設定のできる洗濯機なので、事前に高めのお湯で洗ったり、洗浄剤を使って洗ったりすれば、そんなに気にならないかもしれません。
-
519
評判気になるさん
-
520
匿名さん
ここは中古は低層階ばっかりで、高層がなかなか出てこないですね。低層でもなかなか値段が上がってるので、上の方だとかなり高くなっちゃってるのかな?
-
521
匿名さん
駅前の再開発オフィスが建つと、こちらのマンションの日照に影響はあるのでしょうか。
-
522
匿名さん
低~中層、かつ、西よりの住居は大きな影響があるでしょうね。どこまで日差しを求めるかですが。
高層階は影響も少ないと思いますよ。
-
523
名無しさん
出入り業者なんだが、警備員の質大丈夫かねここ。
まともな人もいるにはいるけど、入館証だけ渡して記入確認もせんと奥に引きこもる奴とかいるんだけど。
カードキー配布式じゃないからって油断してるのかもしらんが、あれじゃあ存在意義も無いし極論誰かの後ろから入ってもあの無能ども素通しで気付かれないぜ?
-
524
マンション検討中さん
>>523 名無しさん
誰も見てない可能性が高いが、同じ業者より。
今日もろくに確認もしないと入館証だけ置きっ放しで、記帳の確認もされず。声をかけても返還も同じくろくに確認されず。本当に防犯の役割果たしてる?ちなみに同じ奴だったよ?管理会社についてもあんまり良い話聞こえないよ、問題踏み消したりとか。
-
525
匿名さん
マンションは管理が大切といいますが、管理スタッフも重要ですね。
今日の件とは直接関係ないと思いますが、あらためて感じました。
-
526
マンション検討中さん
バカバカしい話かもしれませんが、
ここで心霊現象を感じた方おられますか?
親戚が住んでいて、霊的な物を感じて怖いと言ってまして、私はバカバカしいと笑って聞いていたんですが、
先日不動産屋と話す機会があって笑い話としてこの話をしたら、不動産屋が「そうなんですよ、よく聞くんです」みたいな反応だったので、驚いた次第です。
-
-
527
匿名さん
住民ですが、特別心霊的なものを感じたことはありません。24時間受付もあるし、明るいし。
うちの家族は、そういうのにうるさい方なのですが、問題ないようです。
-
528
マンション検討中さん
>527 さん
マンションノートのクチコミにも、
「体質的に合わないので退去しました」のような意味深なコメントがあったので、気になって質問してしまいました。返信どうも有難うございました。
-
529
名無しさん
-
530
マンション検討中さん
-
531
名無しさん
-
532
名無しさん
確かミーレだかの海外製のやつがついてて、確実に3~4年で排水側のフィルターが目詰まりして、教われば自分でできなくもないけど、業者お呼ぶことになる。。
-
533
名無しさん
AIちゃんだったような。昔働いていた不動産屋の関連会社の人が「携帯の番号しってるんだぜぇ~」とかくだらない自慢してましたwwwww
-
534
マンション掲示板さん
-
535
名無しさん
>>534 マンション掲示板さん
このマンションに何か関係するんですか?
-
536
名無しさん
>>535 名無しさん
カテリーナ建てる時に、カテリーナが費用出して神社建てなおした時いているので、関係あるかと。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件