物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
41
匿名さん
東京湾が見渡せるからベイズってことでしょ。
その眺望価値が判らなければ、仕方なし。
-
42
匿名さん
>6さん、>33さん、>35さん、>40さん
ランドマーク物件じゃない方の後発マンションを買う方たちを、そんなに責め立てる必要がありますかね。SKYZは買いそびれた、有明は嫌だ、中央区は高いという方はもうBAYZしか選択肢がないのですから追い打ちかけなくても良いと思いますが。
-
43
匿名さん
41
実際に観ましたか?
東京湾ビューなんて高層のわずか。
そのうち、多くは永久じゃない。
SKYZも同様。
基本、東電堀ビューでCGとはかなり違う。
-
44
匿名さん
眺望は湾岸最低レベル。
ここより安くて良いマンション、いくらでもあるよ(笑)
-
45
匿名さん
-
46
不動産購入勉強中さん
かなり期待していた物件で、こないだの事前説明会にも参加、建設現場も3回行って熟慮した結果、購入は見送りました。
理由は新市場に近いことがデメリットと考えました。
私は築地市場の仲卸なので、今後は豊洲新市場に勤務予定ですが、余りにも職場に近過ぎること、そして市場に出入りする車の往来の激しさや観光客で騒がしくなる地域環境が気になったためです。
ただBAYZは奥まった東端なので、マンション周りは静かだと思わます。
物件自体はスミフみたいな派手さはないですが、 スペック的には決して悪くないと思いました。
子育て世代ターゲットなマンションですね。
-
47
匿名さん
-
48
匿名さん
待てば待つほど値上がりする相場で、何言っても無駄でしょ(笑)
-
49
匿名さん
確かに市場という嫌悪施設から遠いのはメリットだよね。
-
50
匿名さん
嫌悪施設だけではなくて、観光施設という側面もありますから一概には言えないですけどね〜〜。
-
-
51
匿名さん
-
52
匿名さん
-
53
不動産購入勉強中さん
-
54
匿名さん
42さん
誰も責めたててはいないようにお見受けしますが。
少し過剰反応ではないでしょうか?
46さん
新市場にお勤め予定で、あまりにも職場に近すぎるから。というのは極めて個人的な46さんの好みですよね?
逆に近いからよい。という判断もあるわけで。ご自分でもおっしゃる通り、東に奥まっているわけですから
市場に出入りする車の影響はそんなにないものと思われます。
ほか、市場が嫌悪施設と思う人が何故この掲示板に用があるのかがわかりません。
私は契約しますよ。
-
55
匿名さん
52ですが、営業ではありませんよー。
というか、営業でも何でも情報提供するのなら良いのでは?
ひょっとして、ポジは都合悪いですか?
それだったら、ごめんなさい(笑)
-
56
匿名さん
45は41ってこと?
その様子じゃ観てないんだね。
実際に現地で見てきた方がいいよ。
昼も夜もかなりイメージ違うから。
まず、CGなんて信じちゃダメだよ。
-
57
匿名さん
ここより安くて良いマンション、本当にありますか?無いと思いますけど。
あるんだったら、是非教えて欲しい(笑)
-
58
匿名さん
-
59
不動産購入勉強中さん
54さん
好みとは違いますよ。よく読んで下さいな。
-
60
匿名さん
よく読んでおりますが、マンション付近は静かだとご自分でもおっしゃっていますし、、
職場に近い。は他の方からはメリットにもなり得る条件かと。
となると、好みとしか受け取れず。わざわざ見送ったことをご報告
すぐにリターンの書き込み。私なら購入を見送った物件の掲示板などもう来訪しませんが。
私は希望の部屋、間取りで、すぐにでも契約したいと思っていますので、契約者板ができたらすぐそちらに移動しますが
既に購入者気分なので今は気になり毎日ここを見ています。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件