物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
281
匿名さん
水差すようですいませんが、
東電堀の水位って高過ぎて怖くないですか?
水面がスグですよね。
それに雨じゃなくても運河沿いがビショビショって…
溢れることがあるってことかな?
心配で…
どなたか、事情御存知なら
教えていただけますか?
-
282
匿名
別に氾濫した事は無いし 気になるのであれば 買わない事だ。
-
283
匿名さん
SKYZのスレでも
最近、運河の水が茶色いって書かれてましたね。
何か一時的なことかな。
-
284
匿名さん
たしか、水面から8メートルあるそうです。
そんなに近いかな?
-
285
匿名さん
>>284さん
いえいえ、運河の水面は本当にスグ。
数十センチの印象ですよ。
だから驚いたし、
歩道がほとんど水浸しなのが気になったんです。
一時的な何かが起きてるだけならいいのですが。
-
286
匿名さん
>285
まだ東雲運河沿いの歩道はフェンスがあって入れないはずですが…。
-
287
ご近所さん
東電堀の写真です。見下ろす角度で撮っています。
わかりにくいかもしれません。すみません。
-
-
288
ご近所さん
-
289
匿名さん
ただのネガでしょ。現地行ったことのある人なら分かると思いますが、晴海の護岸より高いですよ。水面まで2m弱あります。写真は豊洲6丁目第二公園から
-
-
290
匿名さん
285
購入検討者の不安を煽ろうとして嘘を書いてもダメですよ(笑)
-
-
291
匿名さん
大潮満潮時の写真掲載しなくてどーんすんだよ。
大潮満潮時であれば、確かに護岸下2~30センチくらいが水面だな。
だけど毎日が大潮なわけじゃないし、
そんなこと当たり前で護岸整備されているわけで、心配することじゃない。
-
292
匿名さん
護岸の高さはA.P+3.00m
大潮(新月)時の満潮水位はA.P+2.10m
データ上では最高位でも水面から90cmとなっています。
どうしても心配な方は気象庁HPをご覧ください。
-
293
匿名さん
289や290は無知な上に
人として最低ってことだな。
心配している人をスグに
ネガとかいうのは
SKYZ住民かな?
酷いな。
-
294
匿名さん
291さんの言う通り、大潮満潮時は護岸下2~30センチくらいの水面。
本当のことを言っただけの投稿に、悪意があるかのような濡れ衣着せた投稿主は、プライドあるなら謝罪すべきだな。
まあ、プライドあるならだけど。
-
295
匿名さん
でも、更に護岸から3メートルの所に立ってる訳だから、問題なさそうだけどね。
キャナルウォーク部分は低いけどね。
-
296
匿名さん
今日もネガ失敗(笑)
待てば待つほど値上がりする相場もう始まってますよ。(笑)
-
297
匿名
>295さん
眺望にはそのことが重要で、海辺の景色は最階層の3階でも、海面の見え方は実際は4階5階から見る景色って感じになります。なのでキャナルの景色をベランダからめいいっぱい感じたいなら、中途半端に10階とかを買うよりももっと下の低層階買った方が価格も安いしオススメですね。
-
298
匿名さん
-
299
匿名さん
291です。
294さん、ありがとうね。
私は湾奥でシーバス釣りをたまにやるので、285さんが正しいこと言っているとすぐに分かりましたよ。
見慣れない人が大潮満潮時の潮位を見ると不安になるのもわかります。
でも295さんがおっしゃっている通り、建物自体は高いところに建設されているので問題ありませんよ。
ちなみに私が知っている限り、水辺の遊歩道が満潮の水位で水没した話は聞いたことがありません。
(一部、江東区の運河遊歩道は一部低くして水に浸かる造りをしていますがそれは除きます。)
-
300
匿名
>296さん
あなたはこの掲示板の意味を理解されていないようですね。ネガな話はむしろ大歓迎で、人から違う視点や正しい情報を返してもらい、買う前に懸念に思っていることを解決したり納得することにこの購入検討のための掲示板があります。
もっというと個人的には良い話はモデルルーム行けば嫌というほど説明受けるので、ネガなネタは購入後に知らなかったと後悔しないためにも大歓迎です。
あなたの馬鹿の一つ覚えの待てば待つほど値上がりする相場なんて話は今マンション購入しようと考えている方は皆さん百も承知ではっきり言って無駄な書き込みです。仮にそういう話をされるのであれば具体的にどれ位地価が上がっているかなど有益な情報まで言えるレベルになってから書き込みされたらどうですか?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件