物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
513
匿名さん
去る前に去る理由(検討をやめる理由)を一言書きこんで何が悪いの?
-
515
匿名さん
(多少イラっとする気持ちもわかりますが、帰国子女ボーイさんの身の上話はBAYZの検討には関係ないので以後は放置しておいてはいかがでしょうか。)
-
516
匿名さん
確かに子供の居ない方には、あの大きなキッズスペースは無意味以外のなにものでもありませんね。
理解できます。うちも子供が成長したら、子供系の共用施設の少ない大人なタワマンに引っ越すかもです。
購入を見送る理由を教えていただいても、され!とか思いませんし、失礼な振る舞いをした方をスカイズ契約者だと決めてかかり説教するのも、また勘違い甚だしいと私は思いますが。
ベイズにあったらいいと思うものは、今流行りのライブラリーマガジンつきの。と一階にコーヒーが、買える?飲めるコーヒーショップとかですかね。スカイズの天体望遠鏡は本当に要らない。ならば、プールにお風呂やサウナをつけてほしかった。
広くあまねくで、ひとつひとつの利便性を追求できてないものが多い。ブリリアマーレがいつまでも資産価値を維持できてるのは本当に快適に過ごすを極めているから。
-
517
匿名さん
みなさん、子供用共用施設はどのくらいメリット感じていますか?あのような施設は子どもが使える期間って3.4年くらい短いと思うのですが、、、一人っ子のうちにはちょっと迷います。
-
518
匿名さん
確かにそうですよね。2.3歳から、小学校ぐらいまでは使えるのではないでしょうか?
うちは、もう小学生なので、ほんの数年になりましが、天候の悪い週末などは有効利用できるかな。マンションのキッズスペースほ名ばかりの施設が多い中では秀逸ですが、子供が成長したら用無しですよね。
我が家は子供の中学進学のタイミングで一度引っ越しを検討すると思います。
丁度オリンピック頃になります。それまでは施設を謳歌するつもりです
-
519
匿名さん
>>430さん
では、なぜ台風でも雨でもないのに運河沿いがほとんど水たまりだらけだったのでしょう?
-
520
匿名さん
ここに住んで、麻布の優良プレスクール通わせて、小学校は慶応幼稚舎入れます。
中学くらいから、ボーディング行かせます。
-
521
匿名さん
>検討スレなんだから、検討をやめたのであれば去るのが当たり前。
検討者じゃない人なんて、いくらでも参加してるのに、なぜそんな発言を?検討をやめた理由は検討者にとって、とても参考になる情報だから、これからもどんどん投稿して欲しいと思いますが。
-
522
匿名さん
512さん
私も帰国子女なので気になったので一言。帰国子女は、「女子」ではないですよ、「子女」ですから。
たまに勘違いされる方がいらっしゃるので一応。
-
523
匿名
先日、ギャラリーに伺いましたが、午後の回で、同じロットで、5組程度の方と一緒でした。
商談スペースでは、特に熱気は感じませんでした。
予定価格は、SKYZより値上げ予定とのことでした。
天井のスッキリ感はありましたが、共有施設は、SKYZに依存色が強いですね。
-
-
524
匿名さん
ギャラリーが、これだけガラガラだと、SKYZと同じような決定価格大幅値下げも期待できますね。新豊洲の工業地域では、やはりSKYZが適正価格。値下がらなかったらちょっと無理しても中央区を検討しますよ。
-
525
匿名さん
現在の販売予定価格でのCPより、多少お金だしてでも芝浦のグローバルフロント等の方がCP高いのではないかと思い始めてます。ベイズがメインタワーであればまた、考え方もかわったと思いますが、メインタワーでないのに、価格も1割以上高い。建築資材の高騰等もわかりますが、どうせ高いもの買うなら多少お金だしてでも欲しいとこ買おうか悩みちゅうです。多少といっても、大してかわらないですし。。。
-
526
匿名さん
まだ事前反響者向けの案内会でしょ?
連休初日は混雑してたよ。
勝どき、晴海はもう登録間近でしょ。そりゃ客の数は違うだろ。
ここは今月下旬が一般オープンらしいから、これからでしょ、本格的に来るのは。
-
527
匿名さん
本文:
↑
必死さが営業っぽい(笑)初日は混んでたって言われても…
6000万円の部屋なら
600万円高いのはきついよね。
同じ場所で品質下の外廊下マンションで。
-
528
匿名さん
なんか物件寄りと思われるようなこと書くと、すぐ営業というのも短絡的だね。
-
529
匿名さん
-
530
匿名さん
1000戸売れる必要もない訳で、隣ができあがってくればまた、雰囲気もでてくるでしょうし。
売り方も東建主導でしょうから、東雲みながら、そのうち力いれてきますよ。
-
531
匿名さん
待てば待つほど値上がりする相場もう始まってますよ。(笑)
-
532
匿名さん
人気度合いは、1期1次の販売数が出ればわかるでしょう。
過去スレ見るとSKYZも事前は、ガラガラだったみたいだいしね。
-
533
匿名さん
ていうか、他と比べてギャラリー大きくね?
あれじゃあ、空いてるように見えるよ。
ドトールより戸数少ないけど、倍くらいあるような感じだ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件