物件比較中さん
[更新日時] 2016-09-10 12:37:28
ジオ阪急洛西口ノースレジデンスについての情報を希望しています。
近くにイオンモールもできるし、便利になるとうれしいですね。
物件を検討中の方やご近所の方など、意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:京都府向日市寺戸町七ノ坪100番(地番)
交通:阪急京都本線 「洛西口」駅 徒歩5分 、東海道本線(JR西日本) 「桂川」駅 徒歩10分
間取:2LDK~4LDK+N ※Nは納戸です。
面積:60.95平米~100.87平米
売主・事業主:阪急不動産
施工会社:株式会社竹中工務店 京都支店
管理会社:株式会社阪急ハウジングサポート
[スレ作成日時]2014-04-29 20:46:20
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
京都府向日市寺戸町七ノ坪100番(地番) |
交通 |
阪急京都本線 「洛西口」駅 徒歩2分 東海道本線(JR西日本) 「桂川」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
231戸(他店舗3区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年02月下旬予定 入居可能時期:2016年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]阪急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ジオ阪急洛西口 ノースレジデンス口コミ掲示板・評判
-
661
匿名さん
-
662
物件比較中さん
側から見たらどれもAEONの近くのマンションって感じで一緒だけどな。
どこにマンション買ったの?って聞かれたら、それぞれ何とお答えになるのやら。
へー、便利やね。再開発してるとこだね。で片付けられそうだけど。
それぞれ納得して妥協しての購入だから同じ界隈で争うのは住みにくいね。特に奥さん同士は習い事とかでね。
-
663
入居予定さん
久々に現地に行ってみましたが、もう中層階くらいまでの高さになっていましたよ。
これまでパンフレットや模型ばかりを見ていたので、「でけぇ!!」という感想です。ここに写真が載せられないのが残念です。
イオンもオープン当初に比べたら、人も減り、ずいぶん買い物がしやすくなりました。
またこのあたりのマンションが完成するにつれ、人も増えるかな?
とにかくあと1年待ち遠しいです。
-
664
入居予定さん
>>662
なんか僻んでます?このマンションに。
ちょっと流れが読めないんですが。
-
665
入居予定さん
どこのマンションって聞かれたら、洛西口駅の目の前って答えますが…
便利やね、再開発してるところやね、
って言われるのってなんか気に障るような言葉かな?
-
666
入居予定さん
あ。もしかして荒らしの相手しちゃったかも。
すみません。
-
667
匿名さん
ひとつアドバイスを。
もう少しひとつひとつのレスに個性を出して人物を書き分けほうがいいですよ。
この発言は男性40代性格は温厚、こっちは女性50代勝気子ども3人は独立とか。
そうすればもっと読みごたえが出るでしょう。
頑張ってください。
明日レベルアップしたあなたの一人数十役を読むのを楽しみにしています。
おやすみなさい。
-
668
匿名さん
-
669
匿名さん
1階店舗って、何か決まったんでしょうか。御存知の方いらっしゃいますか。
周辺環境も店舗で便利になってほしいです。医療系はありがたいけど、もう十分な気がしています。
-
670
契約済みさん
1週間くらい前に現地横を通った時には、まだテナント募集の横断幕が出ていたような。
以前ここで、医療系が入ると聞いていたので、あれ?と思いました。どうなんでしょうね。
-
-
671
物件比較中さん
悩んで悩んで結局ここを買いそびれましたが、いまとなっては買っておけばよかったです。
今、つむぎやヴェリテも見ていますが、どちらの営業さんもこのノースはお買い得だった、って言ってました。
キャンセル住戸は今さら出ませんよね⁈
待っておけば新築未入居で出たりしないかな。
-
672
契約済みさん
もうやめてください。
そうやって掲示板荒らそうとするのは迷惑です。
-
673
匿名さん
-
674
契約済みさん
東洋ゴムの免震ゴムが、国の認める性能を満たしていなかったようですね。
こんなことがあると、マンション建て替えになるの?
こわいですね。
地震が起こらないとわからない、みたいな手抜きがあったら…
-
675
匿名さん
-
676
匿名さん
-
677
匿名さん
-
678
匿名さん
東洋ゴムに問い合わせたところ、京都のマンションには性能評価基準不適合や不正申請の免震ゴムは出荷していないので安心してくださいとのことでした。
-
679
678
全然関係ないですが、コメントをする時に「下げ」にチェックを入れると名前が赤字になるのですね。はじめてチェックを入れてみたけど知らなかったです。
ひとまずジオノースの免震ゴムは問題ないようで良かったです。
-
680
匿名さん
免震って免震ゴム頼みだから何かあるとこわいですね。
この先問題が出なきゃいいけど。
免震ゴムって東洋ゴムしか扱ってないんですか?
不正申請するような企業体質って昨日今日始まったことではないでしょうし。こわいです。
ニュースでは京都にも対象となる建物があると報道されていましたが、マンションではなかったのですね。
病院とかかな?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件