染井売り切るために、ここは高くするんじゃないの?
染井はもう値下げしか無いよ。
染井はプチバブルの最終期に売り出した物件だから、ここよりは仕様は良いんじゃないですか?、それしか長所はないからね。
中間的なものの価格しか聞いていませんが、坪300は軽く超えていますので、
平均的にきっと300超えてると思います。
Brillia駒込染井の方が駅に近くて、スーパーにも近いし、南のお見合いは、戸建てや
マンションの北側(通路や目立たない窓が多い)。Brillia巣鴨は学校の北側教室の
大きな開口(生徒たち)とお見合い。でも夜は学校はだれもいないね。
好みですが、染井の方がものはグレードが高そう・・
300超ですか。
時間かかるだろうな。
実際の立地もそんなにいいところではないし。
王子辺りで、300越えもあるんだから、ここが平均350でも驚かないよ
お風呂の窓がバルコニーに開いている部屋が気になります。
バルコニーに背の高いグリーン等を置いて入浴を楽しめそうなかんじ。
換気も良いだろうし、惹かれます。
染井は熟年・夫婦・独身・ファミリー等いろいろなタイプがあって面白いデザインだし、
巣鴨はファミリータイプが多くて実用的でいいなと思います。
竣工はまだまだですけどね。
モデルルーム行かれた方いますか?
まだプレミア仕様のMRだけで、もうひとつのより普通に近いMRは10月来週?から
見ることができると聞きましたが。
現地いってきました。
まだ基礎工事中ですから物件のイメージはわかないけれど、
7,8階以上であれば眺望、日当たりは特に問題なさそうな。
全体的に高そうな雰囲気がありそうですが……実際にはどのくらいの予定価格なのでしょうか?
やっぱり平均350を超えるのかなぁ。
以前モデルルームに行ったときには、予定価格は平均330で駒込染井より
少し安く設定しているとのことでした。
平日に現地に行ったことがないのですが、学校の騒音はどんな感じでしょうか?
朝夕の登下校時はしょうがないとしても、日中どれくらいうるさいのか気になっています。
平日夜9時頃現地を歩いてみました。
暗いといえば暗いけど周りにはポツポツと飲食店もあるし、
実際にマンションができればかなり明るくなるかも。
全体的に静かな印象でした。
ゴルフ練習場も平日のせいか大してうるさいという感じではありませんでした。
(つぶれて跡地になんかできちゃうかも?)
モデルルーム行かれた方いらっしゃいますか?
いかがでしたでしょうか?
価格とか、情報お聞かせください。
価格はHPに出てます。
当初の値付けよりはかなり安くなったようですが、
それでも決して安くはないですね。
そうですね。決して安くないですね。昨年売り出しの物件価格が異常でしたからね。
ここは、堺○チャアキの元妻にコーディネート料としてどれだけ支払ったかわかりませんが、その分1円でも安くしてくれたほうが購入者にとっては有難い物件ですね。コーディネートのコンセプトは「デンマーク」だそうです。「デンマーク」と「巣鴨」??
ご本人さんは巣鴨のことなどご存じないでしょうし…
芸能人の登場は、単にイメージでは? 彼女はインテリアデザイナーでないでしょ?
趣味があっても、仕事ではないのでは? 実際はデザイン、インテリア会社がやって
いるのが普通だと思います。
「ご来場プレゼントキャンペーン」って
ここは一体、どんな人たちがターゲット?
マンション自体はDINKSとか結構、お金持ってますよ的な人向けな印象受けるのに、
それで小さな子供がいるファミリーや若いカップル向けなサンシャインのチケットって、、、
あくまでプロデュースであって、デザインとは言ってないから。
せいぜい「こう言うのいいわよね〜」とか「これがこうだったらうれしいわ〜」とかをデザイナーさんたちがかき集めてがんばったんだと推測してるのだが。
先日現地を見てきました。
南側の学校との間の道はこの辺にしては広いし、建物も南側から少し離して建てるので、立地自体は悪くないのですが、駅から現地に至るまでのアプローチが残念な感じでした。