物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区太子堂4-1-1キャロットタワー23F |
交通 |
https://www.swedenhouse.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
スウェーデンハウスの評判ってどうですか? (総合スレ)
-
1275
e戸建てファンさん
親会社から子会社へトップが降りて来て、建売畑に昭和の注文の種を蒔いても育つ前に、周りの花は全て枯れてしまう。期首を述べてもほったらかし。業績半減も人になすりつけ、昔の武勇伝話しは飽きました。
-
1276
マンション検討中さん
>>1263 匿名さん
私も同じ目にあってます。
連絡取れますか?
-
1277
名無しさん
北海道ですが指定の時間から連絡なく1時間以上遅れるなどメンテナンスがだらしないですねぇ。
-
1278
メンテナンス
メンテナンス担当って相性合わなかったら変更出来ますか?した方いますか?
-
1279
匿名さん
北海道でスウェーデンハウスにお住まいで、エコジョーズを使用されている方、冬場の暖房費を参考に教えていただきたいです。
-
1280
匿名さん
-
1281
通りがかりさん
スウェーデン、ヘーベルが上位なのであてにしちゃダメでしょ
-
1282
購入経験者さん
-
1283
買い替え検討中さん
スウェーデン、ヘーベルとも良いハウスメーカーやろ。
ステマ工作員が叩いてるだけでさ
-
1284
買い替え検討中さん
新築でスウェーデンハウスを検討中です。
色々話を聞いて前向きに検討していますが、営業担当さんに新人さんが付くようです。
これは変更できなそうです。なにか気を付けたほうがよいことはありますか?
-
-
1285
匿名さん
-
1286
通りがかりさん
中途半端な若手より新人のほうがいい気がするな。やる気と上司のサポート的な意味で
-
1287
通りがかりさん
ヘーベルが良い会社?
少し学んだ方がいいですよ。
床ペコ、吊り戸棚落下、白アリ他のアフター問題でヘーベル施主大荒れしてますよ。
岩山健一のヘーベルの欠陥住宅動画を見れば本社、顧問弁護士の不誠実な対応を暴露されてるし。
スウェーデンは実際ここに書かれてる事に信じ難くビックリしてます。自分の中ではスウェーデンの対応は良いイメージでいたので。
-
1288
名無しさん
-
1289
通りがかりさん
へぇ~
悪い評判を具体的にききたいね。
いやここはスウェーデンスレなのでやめましょう
-
1290
ご近所さん
この人住友林業スレに張り付いているインテリアコーディネーターだよ
-
1291
通りがかりさん
俺のこと?
スウェーデンハウスも検討会社に入れた住友林業施主なんだけど。
まともなHMの社員は(スウェーデンも入っていると思っている)こんな匿名掲示板に書き込みしないから(笑)
それもICなんだ。
ほんと笑える。
-
1292
ご近所さん通りがかり
TJDとは性格が悪いTJDは、自分より優れた人がいることを認めたくないので周囲が目立つことが絶対に許せません。
もし自分より優れた人を見つけるとどこか欠点はないかあら探しを始めてしまいます。
すぐに揚げ足を取ろうとするので周囲にはバレバレ性格が悪いのがつい言動にも表れてしまうのです。
-
1293
評判気になるさん
-
1294
eマンションさん
>>1286 通りがかりさん
わたしもそれを期待してたりします。もう少し様子見してみようかな?
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)