検討者はご遠慮願います。
いろんな意見交換しましょう。
[スレ作成日時]2014-04-28 11:46:36
検討者はご遠慮願います。
いろんな意見交換しましょう。
[スレ作成日時]2014-04-28 11:46:36
エレベーターの壁の布が臭すぎる。どうにかならないのでしょうか?
鼻をつまんどいたらいいよ。
エレベーターの臭いのはほんとひどいですよね。
私は前ウーバーの配達員が頻繁にここのマンションへ運びいれてるので、その汗臭い臭いかと思っていましたよ。
賃貸も大量に出て、住民レベルもかなり低下したように感じます。
みなさんどう思われますか?
おびただしい数の賃貸が毎月毎月出ていますね。
もう入居者の8割ぐらいは賃貸で借りて住んでいる住民に変わってしまったのでしょうか??
数年前と比べて明らかに住民の質も変わった気がします。
>>2947 匿名さん
修繕費積立金が高いのバスの運営費が上がるの文句ばかりの住民がいるから、どんどんレベルが下がるばかり。修繕費積立金は上がるものと初めからわかって入居、購入してるはず、それを高いの文句を言い、更には色々なものを削除しようとしてるマンションだから住民レベルが下がるし設備も古くなる、修理にも一々承認がいるから、エレベーターも止まるわエントランスドアも開きっぱなし。
これじゃあこのマンションの方なんか駄々下り間違いなし。そう言う人たちの集まりなんだから仕方ないのか?
初期の頃設備に戻して欲しい!!
コミュニケーションラウンジは子どもの遊び場と化している。(中で鬼ごっこで暴れまくり)
大人はどんどん追いやられる。
クリスマスツリー楽しみやけど、賃貸の人たちはクリスマスツリーの費用は負担しないで済んでるのかな?
コミュニケーションラウンジの利用について、どうこういう人は、自分が子供産めなかったか相手がいなかったような子無しの歳食った女がワーワー言っているだけの傾向はあるね。
もし暴れてたりそれを見かけたなら大人として注意すればいいだけ。
エレベーター内は壁から強烈な臭いがしていたし、自動ドアが壊れてもなかなか直さない、賃貸で住民の質は下がるわで、早く売却で売れて欲しい今日この頃......
>>2954 住民さん1さん
たしかに断定はできないですが、その傾向は強いでしょうね。ラウンジ内で子供が鬼ごっこしているのを見つけたならこんな所に書き込まず注意するのが大人。もしくは管理人にお願いするとか。そして賃貸の住民はクリスマスツリーの費用負担しないのか、や賃貸の住民が多くなり質が下がったや、結局今残っている住民がここの質を下げているような気がします。
住民の質?
相当あなたは質が高いんですね
完璧なマナーかどうか
部屋番号わかるから24時間
観察します
質がいいなら心配いらんやろ
必死やなぁ
初期のサービスに戻すのは簡単
戻さない理事達が悪い
管理会社の言いなり理事会ではあかんやろ
民度も中央小に相応しい
建物も和田らしいですね