- 掲示板
売主:
施工会社:
管理会社:
公式URL:
[スレ作成日時]2014-04-28 10:02:58
売主:
施工会社:
管理会社:
公式URL:
[スレ作成日時]2014-04-28 10:02:58
>>4338
都内物件だけで立地が良いと判断するのは乱暴だろう。
地方の方は23区内なら都心と思ってて、
駅までたとえ徒歩15分でも、「徒歩圏、駅近です」って、言うのかもしれないですが・・・
>4336
>オール電化マンションは大手デベによる立地の良い大規模マンションが多く、
>価格も特別高くなく人気が高いのは皆さんご存じの通りです。
>誰でも知っているこの事実を否定することはできませんよ。
誰がどう知っている事実なの?(大爆笑)
最近の販売中物件検索できるサイトで都内の物件数が2桁にすら行ったことがないのに
大手デベによる立地の良い大規模マンションが多いなんてどこからでてきた事実なの?
それとも妄想癖があるのはあなた方オール電化マンション住人のほうなのか?
全体の1/3は立地が良いんだね!
新築マンションのオール電化物件が在庫無しの状況なのは皆さん御存知の通り。
>都内物件だけで立地が良いと判断するのは乱暴だろう。
あのな、
>オール電化マンションは大手デベによる立地の良い大規模マンションが多く、
>誰でも知っているこの事実を否定することはできませんよ。
ここまで書いておいて都内にはないから都内で判断するなという方が乱暴だろ?
だったらそちらが思う大手デベによる立地の良い大規模マンションとはどのような物件なんだよ?
実例挙げてくれよ。
あと、土地や物件の属性を無視したらダメでしょ
このスレのオール電化の方は、地方の方みたいなので、都内の事情とか知らないので
ネットで探した物件を張るのがやっとみたいのようです。
×新築マンションのオール電化物件が在庫無しの状況なのは皆さん御存知の通り。
○ 新築マンションのオール電化物件は造られないので在庫無しなのは皆さん御存知の通り。
本スレッドではこれまでに、実際に建設された、または建設予定の都心・都内の新築オール電化マンションの物件名が示されてきたことは皆さん御存知の通り。
過去の『これまでの』物件を聞いてるんじゃないよ。
いま販売されている物件で実例挙げろと言っているんだよ。
数棟しかないから物件名を挙げることもできるんだね。
完売で在庫無しなのは皆さん御存知の通り。無いものは売れないな。
電化派が挙げられる実例は西新宿と勝どきしかないんじゃない?
×完売で在庫無しなのは皆さん御存知の通り。無いものは売れないな。
○供給皆無で在庫無しなのは皆さん御存知の通り。無いものは売れないな。
数棟しか売ってないのは皆さん御存知のとおり。作らなきゃ在庫もできないな。
都内でまともな立地で販売している併用マンションは何%でしょう?
まともな立地(笑)
高高マンション選ぶ人は、こんなスレ見向きもせんやろ。
いいから早く大手デベによる立地の良いオール電化の大規模マンションを挙げてくれよ。
いつまでもにげまわってないでさ。
『多く』あるみたいだし、誰でも知っている事実なんだろ?