先ほど前を通りかかりました。
西側の部屋は電気がついている部屋は4つほど。
半分ぐらいは売れているみたいですね。
あの季節はずれのイルミネーションはいつまでやるんでしょうかね。
>No.80 さん
外国人の要人向け高級賃貸は瀬田1,2、岡本あたりではないでしょうか。
上用賀にもいくつかありますが、この仕様では用心には不足かと思われます。
一般向けだとしても、地下や窓のない部屋は敬遠されがちですから、
そのあたりを差っ引いた賃料となるでしょうね。
管理費等の負担も大きそうですしね。
どんな賃料になりますか?
小田急の住友との比較は有り得ない。
場所が違うし線路脇の中古とは全くちがう。
住友さんも2,3年過ぎた中古のマンションたくさんありますよね。
どのくらい値引きしてもらえるんですか?
ライズと三菱迷ってます。高層もいいけど少し外観が残念な気がします。
三菱は内装、外観はいいですが建っている場所が気になります。
なかなか難しいです。
同じ川沿いってことでどちらも素晴らしい体感ができますよ。
85さん、河沿いの低地が好きなのですか?
白い巨大な団地が好きなのですか?
国分寺崖線を知らないのでしょうかね。田園調布、成城、自由が丘などの高級住宅地は全て崖の上ですよ。二子玉川は崖の下です。用賀も崖の上、二子玉川とは立地が違いすぎますよ。
〇急と住〇はガメツイですよ!
成城の崖下は喜多見、狛江。
田園調布の崖下は多摩川駅かな。
二子玉川は東急が勝手にイメージよくしているだけ!
やっぱり用賀のほうがいいですかね!
たしかに高級感のある世間の皆さまが想像する「成城」はごくわずか。
しかし、そんなことでそんなにつっかからなくてもと思うのだが。
このマンションとはあまり関係が無いような気がする。
そういえばこのマンションのすぐ前がバス停で成城学園行きが走っていたな。
用賀は、バス路線の小回りがきく、、、それこそ、田園調布行きもありますから
田園調布に何しに行くの?買い物するとこありませんよ 笑
↑なんでも、突っ込みのアホ
売れないと、崖っぷち?
弦巻や桜新町の高台から見ると、用賀も見下ろされる感じだけどね・・・・
桜新町はそんなに山の上?高層マンションないと思いますが?少しは勉強しましょうね。
↑ムキになった?ごめんね