これって、サンウッドが建設中に売却した物件ですよね。サンウッドの営業さんに聞いていた予定価格よりかなり下がってますが、素材等もランクを下げてるんでしょうか?
近くのユニクロのせいで毎週末道路が渋滞になります。
先日見てきました。
かなり空きが減っているみたいでしたが、営業の方に急かされたのが印象悪かった…
安いですって連呼されたんだけど、今どこも値下げしてるから(公表はしていないけど)
MR見学に行くと交渉は大抵どこでもしてくれそうです。
実際問題、同じ千歳船橋でももっと駅から近くて大手デベの物件でも
似たような金額を提示されました。まあ、そちらの方が多少は高いですが、その他の
条件も私にとっては良かったです。
それを考えると駅から相当歩くし、それ程魅力を感じませんでした。
私は比較する対象は沢山あった方がいいと思うので、他社も見るといいんじゃないかなって思います。
ここの営業さんなかなか売れなくて焦っているのかな
【一部テキストを削除しました。管理人】
04さんの意見は的を得ていますね。
まあ、安かろう悪かろうの典型です。
ここの営業は最悪です。
近隣の他物件の悪口言いまくっています。
暇だからって暴れまわるのいい加減やめて欲しい。
社員は悪くありません。
みんな社長の指示に従っているだけです。
社長からお給料を頂いておりますので。
2か月くらい前だったか、営業が電話してきて「もう売り切れます!」
って言ってたけど、まだ売り切れていないようですね。
グローバル住販の一番の売りは強い営業力だそうです。
ここの営業から、つい先日も電話がありました。
一度すでにお断りしているのに・・・。
断った時にはクドクドすごい厭味言われたんだけどw忘れちゃったのかな?
大人なので「すみません、もうすでにお断りしておりますので」と
電話を切りましたが。
物件に罪はないけど、このマンデベの物件を買わなくて良かったです。