有りがち(笑)千葉ニュータウンらしいね。
>>653 匿名さん
また、そうやって千葉ニューをディスる。
生まれて育ったのがここなわけじゃないでしょ。
ありがちじゃないしね、同じファミリー層のマンション内でなんてそれほど聞かないよ。
今朝またなにかありましたか?スカイヴィラ付近にパトカーがいましたね。
エレベーターに貼り紙がありました。
住民の方が隣の住戸に侵入したそうです。
何があったのでしょうか?怖いですね
>>656 マンション住民さん
隣の住民の方が侵入ですか?怖すぎます。
バルコニーからですかね?
普段からカーテン開きっぱなしで両隣りの方にはかなりオープンにしていて、戸締りもバルコニーは日中はあまりしていません。
気をつけないといけないですね。
なんで?。。。。怖すぎるよ。治安の良い地区なのに
とりあえず全く予想もできない展開なことは確かですね。。。
悪いけどその話が本当なら、どっちの家も引っ越して欲しいな。
不倫の話が本当なら、旦那が招き入れたか、不倫相手が鍵盗んでたとかなんじゃないの?
治安のいいところだけど、治安を脅かす輩が引っ越して来ちゃったってことだよね。
どちらも同じ方ではない?
不倫の方が隣同士で侵入してしまったということなのか?
それとも不倫の件とはまた別の事件なのか。
不倫の件が本当なのかはわかりませんがどちらにしてもこんな短期間になんて怖いです。
いつもなにか問題が起こるのはスカイヴィラですね。
とにかく、マンション内不倫とか私利私欲にはしりモラルが無さすぎますし、騒ぎを起こした方はきちんとした対応をしてほしいですよね。警察がきている時点でなにも知らない住人は不安になっているわけですから…。
今日の騒ぎにしても、不倫の件が解決していないからこうなったのか、また別の話なのかで住人の不安は違いますよね。
不倫の話は全くこの事件には関係がありません。
住人の方々に不安、ご迷惑をおかけしたことは申し訳ありません。また、助けを求めた際、かけつけてくださった方々に感謝しております。
しかし、張り紙にも記載してありますように一方的な侵入被害です。
警察からの報告があった場合、管理組合を通してお知らせがあると思いますのでご理解をお願いします。
貼り紙の件は6日の夜パトカーが来てた件で、今朝のはまた別件ってことですか?
勝手に入り込まれたお宅は被害者なのだから出ていけなんて思いません。侵入した人は捕まるでしょ?
じゃなきゃ恐ろしいです。
えー!
別件なの!?
ってか侵入被害って怖!
どうやって入るんだよ。なんなのマジで。恐ろしい。
きちんと経緯の発表を望みます。
入られた方はとても怖い思いをしましたね。泥棒よりある意味怖いですよね。
>>664 マンション住民さん
6日にパトカーがきた件も、9日にパトカーがきた件も同様の件です。
特に原因があったこともなく、一方的なものでした。被害者の立場を考えてくださった664様、有難いです。
結局不倫の件で9日に侵入事件が起きたのか、不倫の件とはまた別に侵入事件が起きたのかどちらなのでしょうか?エレベーターに張り紙があったのは9日の件ですよね?
6日の件にしても疑問に思っている住民はたくさんいるとは思いますが、さすがに不倫とは言葉にしないでしょうし。
でも侵入ってどうやってするのか。恐ろしい。
前に出て行って欲しいと言ったものです。
もし不倫沙汰で騒ぎをを起こしたなら、双方迷惑だから出てって欲しいと思ったのです。言葉足らずですみません。
不倫というのがデマではないですか。2回のパトカーがきた件は同じ理由の住民同士の感情の行き違い
での何かだと思うのですが
651がウソなんでしょう。大体そんなことを他人に言います?それをこんなところにさらします?