物件概要 |
所在地 |
東京都港区三田1丁目1000番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「麻布十番」駅 徒歩3分 東京メトロ南北線 「麻布十番」駅 徒歩3分 都営大江戸線 「赤羽橋」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨鉄筋コンクリート)、地上36階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]新日鉄興和不動産株式会社 [売主]三菱地所レジデンス株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート麻布十番ザタワー口コミ掲示板・評判
-
747
匿名さん
たしかにこの地権者を名乗る書き込みってすごいネガレスですよね。
-
748
買い換え検討中
くだらない議論ばっかりしやがって!お前ら買う気無いのなら投稿するな!よほどの暇人だよな。もっと大事な事がいっぱいあるのでは?こんな事に時間を割くなんてつまらない人生だよな。自分もその一人だがでもよ・・・でもよ俺は買うか買わないか真剣に考えているからな!検討中だよ。他にこれ以上の物件が周辺にないな。あと10年待てば分からないけど・・・
-
749
匿名さん
特殊な地権者とか、748さんも他人様を(お前)呼ばわり出し、なんかここの人は感じ悪いですね。
-
750
匿名さん
1期2次の価格表が来ていたので見ていたら、
家内が前回1次の価格表をとってあって持ってきましたが、
いやー驚きましたね。
前回売り出したところはほとんど売れてますね。
角部屋の上のほう4億なんてのが、ぽんぽんと売れていて、
この不景気な中でここには日本のお金がやっぱり集まって来ているんだなあと思いました。
自分は住友のほうを契約していて、特にパークコートの宣伝をするつもりはないんですが、
住友の抽選会を見に行かなかったし、住友では2期とか2次とかやらないというので、
売れ行きはどうなんだろうと気をもんでいましたが、
この分だと三井とたいして変わらないだろうと思います。
自分が住友で契約した時は、資材価格の高騰が物件価格に反映されていましたし、
今ではそれも収まり、この不景気からこの物件程度の今時点での相場もかなり目減りしているだろうなと
心配しているこのごろなんですが。
-
751
周辺住民さん
ここが更地になる前の風景を思い出してここの地権者の階層を推し量るべし。
-
752
購入検討中さん
-
753
どちらか契約済みさん
一次販売分完売したわけではないみたいですよ。
80戸のうち20~30くらいらしい・・・・。
住友のほうもまだ200戸位は残っているようですし。
二次販売予定分も事前販売予定価格より下げて二次分の価格発表しているようですし、このご時世どちらとも「飛ぶように売れる」なんてことはないですからね。
ただやはり、選択する余地のない(少ない)条件の部屋を希望する場合は、早めに申し込まれるほうが良いのではないでしょうか?
-
754
匿名さん
完売とは言ったつもりはないが
>80戸のうち20~30くらいらしい
????
私の手元にある1期2次の価格表ではざっと見ただけでも、
70件近くがうす紫色で区別して販売済住戸と書いてありますがね。
そちらの数字はどこから出てきたものなんでしょう?
-
755
匿名さん
数えたら80戸がうす紫色(販売済住戸)ですね。
80戸完売?
販売済住戸=販売しただけ?
-
756
匿名さん
80戸でも30戸でもどっちでもよいですよ。どっちも売れて無いという評価になるので同じです。
-
-
757
匿名さん
三井に聞いてみました。完売だそうです。将来キャンセルが出るものがあるかもしれないが、現在一期一次で販売された物件で購入できるものは無いそうです。
-
758
匿名さん
なんで完売してないのに、完売って書く人がいるんですかね?
ウソ書いたって結局営業に聞いてみればわかってしまうことなのに・・・・。
どういうメリットがあるんでしょうか?
販売済みと完売は意味が違うんですけどね。
-
759
匿名
営業から聞いて完売って言っているんだよ。
【管理担当です。一部テキストを削除しました。】
-
760
匿名
ネガキャン君悔しいのは分かるけど、見え透いた白を黒にしちゃあだめだよ。
-
761
匿名さん
-
762
匿名さん
-
763
匿名さん
売れる分だけ売り出すんだから
完売もクソもないでしょう
売れ行きは良くないけど
適当な所はそれなりにはけてる
悩み所
-
764
匿名さん
-
765
近所をよく知る人
当方、地権者なのですが興味深くレス読ませて頂きました。元々かなり古い住居ばかりのエリアでお年寄りも多かったですからね・・・。どっちにしろ戸建てから慣れないマンション住まいになる訳で、従来なかった共益費なんかの出費もでてきますしね。今は良い物件に完成してくれる事に期待あるのみです。最悪、賃貸にまわす事も考えていますが平米いくら位の設定ができるのか・・・一般購入の販売価格もようやくみえてきたのでゆっくり検討したいです。
-
766
匿名さん
なんで「完売」って書きたいのかを知りたかったんですが・・・・。
完売かどうかなんてこの掲示板で聞かなくてもわかるんですから。
完売って言い切っている人、答えて下さいよ。
購入する気もないのに適当なこと書いて愉快なんですかね?
この掲示板は今後も見ていきますけど、もう書き込みする気はなくなりました!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件