物件概要 |
所在地 |
東京都港区三田1丁目1000番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「麻布十番」駅 徒歩3分 東京メトロ南北線 「麻布十番」駅 徒歩3分 都営大江戸線 「赤羽橋」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨鉄筋コンクリート)、地上36階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]新日鉄興和不動産株式会社 [売主]三菱地所レジデンス株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート麻布十番ザタワー口コミ掲示板・評判
-
627
匿名さん
おなじ三井でも立地の希少価値の面でPC赤阪の方が良くないか
麻布も低層が多く供給が少なかったから値段が高かったが
巨大なタワーが3棟も建ったら、希少価値もあったもんじゃない。
-
628
物件比較中さん
平均倍率2倍…
鵜呑みにしてるなんて、お気楽な人ですね。
-
629
匿名さん
>>627さん
全く同じ価格、間取り、眺望等の条件が同じ部屋がPC赤坂とPC麻布にあると
仮定するならば、PC赤坂の方が一般的には立地の点で上なのではないかと思います。
ただ、現実的に諸条件が全く同じことはありえず、特に価格を考慮すれば、
どちらを選ぶも好みによるんじゃないかというレベルの差異だと考えます。
あと、希少価値という話ですが、十番にタワーが1500戸供給されることによる、
供給増の影響は赤坂PCに対しても同じだと思いますよ。
麻布PCと赤坂PCは同じセグメントじゃないでしょうか。
-
630
匿名さん
結局その多くが賃貸に回るようになれば、ますます都心の賃貸物件が増えすぎて、プレミア的な賃料の獲得が困難になりますね。マンションPERがかなり悪くなっちゃう。虎ノ門の再開発もありますし、前途は暗いですね。
-
631
匿名さん
不動産経済研究所は12月11日、東京都区部における「高級・高額賃貸マンション」の供給動向をまとめた。「高級・高額賃貸マンション」の定義は、新築時点で月額賃料30万円以上の住戸を含む物件。それによると、07年12月から08年11月の間に「高級・高額賃貸マンション」は52件、6,863戸が供給されたことが分かった。そのうち、月額賃料100万円以上の住戸を含む超高級賃貸マンションは11件、1,779戸供給された。
-
632
近所をよく知る人
>629
>PC赤坂の方が一般的には立地の点で上なのではないかと思います。
>あと、希少価値という話ですが、十番にタワーが1500戸供給されることによる、
現在の 赤坂>三田 という立地において、
麻布十番(三田)はこれから1500戸の大量供給。
>麻布PCと赤坂PCは同じセグメントじゃないでしょうか。
確かにいまのところは、大きな差は無いかもしれませんが、
1500戸供給された後は、十番の希少価値が下がり、
赤坂との差は、現在よりもさらに開くと思います。
-
633
契約済みさん
赤坂のほうがステイタスが上でしょ。三井さんのコンセプトもそうでしょ。ベルボーイまでいますよね! グラットきましたが、毎日のお買いものはどこで?の問いに、紀伊国屋さんが宅配してくれます。との答えだったのでやめました。 マンションは買えても、毎日紀伊国屋はちょっと つらいので ここに決めました。 お金持ちの人は赤坂を買えばいいのでは?
-
634
匿名さん
すみません、素人なので、、。
三井、住友がタワーを建設して、ついでにC地区も再開発で綺麗になったら、
あの辺一帯 価値が上がると思うのですが。
どんなものでしょうか?
(ついでに あのどぶ川も暗渠にならないかな)
-
635
購入検討中さん
>あの辺一帯 価値が上がると思うのですが。
そういうことは織り込み済みといって、
価格にも既に反映されています
-
636
購入検討中さん
PC赤坂と比較検討しているのですが、ここは立地としてどぶ川と高速が近いところがマイナスかな?
-
-
637
作ってる人
近くの川なら気にしないで良いと思います。
住友の方作ってますが低層階でも臭いしたこと有りません。
高速の騒音ですが低層(ガードフェンス有る)と高層の方は気にならないとゆうか、
結構離れてますよ?
夜景は絶品ですw北に東京タワー、東は海、西は六本木ヒルズ、南は富士山。
ただし、80平米以下は狭いよ〜
-
-
638
購入検討中さん
モデルルーム見て来ました。
値段表も見せてくれましたが、不況なんて関係ないって言う感じのお値段でしたね。
80戸、もう、売れているという手紙が来ましたね。
我が家も、再度、来年早々、みんなでモデルルーム、もう一度行く予定です。
ほぼ、我が家は、決定です。買う事にしました。
でも、何年住むか判りませんが・・・・
マンション暮らしは、初めてなもんで。
-
639
匿名さん
ここのMR、まだ営業しているのですか?
来年の1月17日より営業再開との通知が届いてましたが。。。
-
640
購入検討中さん
12月12日に下見で行って来ましたが、もう、来年の中旬までは、営業しないような事を
コンパニオン?の方が、そう言えば、言ってましたね。
来年早々、また、行きます。
かえって、今がチャンスだと思っています。
世間は不況のようですが、うちは関係ないですね。
ひょっとしたら、世間の人々には悪いのですが、LUKYかも知れません。
こんな事を言って、申し訳ありませんが。
-
641
匿名さん
>>640さん
LUKYって何でしょう?
また何か新しい略語ですか?
無知で申し訳ありませんが、KYとかも最初何のことかわからなかったので
-
642
匿名
LUCKYのTYPOだろ。
察しろよ、それ位。
でも640みたいなのが近所にいたら、
嫌だろうな。
-
643
ご近所さん
居室内の中央部に柱がある安い躯体(大きな逆梁)・・・それがプレミアムコンフィデンスという発想
容積率を犠牲にしない屋根のない共用施設(灼熱ティアラデッキ)・・・それがプレミアムコンフィデンスという発想
居室内の仕様は安物オンパレード(小さい窓、安物ガスコンロ)・・・それがプレミアムコンフィデンスという発想
一般人が気付かない所を安く作って翻弄する・・・それがプレミアムコンフィデンスという発想
三井のクオリティ・・・
-
644
匿名さん
ご近所さん。すごく悪意を感じますね。
買う気もないのにモデルルームへ行くとは、ずいぶん暇だこと!
それとも お隣のデべのかた?
-
645
ご近所さん
>ご近所さん。すごく悪意を感じますね。
>買う気もないのにモデルルームへ行くとは、ずいぶん暇だこと!
>それとも お隣のデべのかた?
ひ、ひどい(・_・、)ポロッ
そんなに言わなくてもいいじゃない(;>_<;)ビェェン
CT品川当てたからいいもんっ ρ(・・、) イジイジ
-
646
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件