物件概要 |
所在地 |
東京都港区三田1丁目1000番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「麻布十番」駅 徒歩3分 東京メトロ南北線 「麻布十番」駅 徒歩3分 都営大江戸線 「赤羽橋」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨鉄筋コンクリート)、地上36階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]新日鉄興和不動産株式会社 [売主]三菱地所レジデンス株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート麻布十番ザタワー口コミ掲示板・評判
-
567
匿名さん
まじ?
おれ問い合わせしてるけど価格表とどいてないよ(><)
上で言ってるのが本当だったら思ったよりやすいな(^^)
-
568
検討者
1期は中高層の販売ですよ。
モデルルームに行った方なら知っていると思いますが。
-
569
匿名さん
PC赤坂の販売価格より少し安い程度の印象だね。
てか、やたら事業協力者の住居が多くないか?
-
570
物件比較中さん
-
571
匿名さん
-
572
契約済みさん
赤坂と同レベルという感じか? 若干安い気もするが、協力者住戸が多すぎるなんだ??
-
573
匿名さん
67平米物件でリビングが11.3畳ってなんかしょぼい・・・。
それでも9,000万円超えだよ?
上のクラスが買えればいいけど77平米だといきなり1億3千万超えちゃうんだもの、ウチには無理。
にしても、いまどきリビング11畳ってひどくない?
-
574
物件比較中さん
-
575
検討者
価格表届きました。
都心部のマンションをかなり見てきましたが価格的にはかなり妥当だと思います。
(意見はいろいろあると思いますが)私は67平米タイプを申し込みます。
-
576
匿名さん
私も確かに安いという印象。そして同時にこんなに安いのに、こんなに売れないんだというのが印象でした。私は今は様子見が正解と判断しました。今後の状況を見ながら検討継続です。
-
-
577
匿名さん
-
578
物件比較中さん
-
579
匿名さん
安いという印象がないならシティタワーの価格発表から、経済状況もさらに悪くなっている訳ですから三井も強気の価格設定をしたということなんでしょうか。
-
580
購入検討中さん
-
581
物件比較中さん
営業マン曰く、ここは住友さんより駅に近いので価格は高いです。
と、どうどうと明言してましたよ。
-
582
匿名さん
初めて書き込みしますが、私は明日登録します。
この掲示板は恥ずかしながら今日知りまして、全部読みました。否定的な書き込みもありますが、立地×デベ、今後同様の再開発がない、いつ買い時かはだれも分からない(買い時じゃないと言われている時代でも、後になって結果買い時だったということが過去に何度もあった)、という3点から決断しました。
でも、登録する部屋は抽選間違いなしとのことでした。落選してしまっても、年明け検討タイプを変えてでもまた申し込みます。
-
583
物件比較中さん
価格表をざっと比較したけど、少なくとも私の興味ある方角に関しては、PCのほうがCTより高い印象はなかった。若干安いかなと思ったくらい。
これまでの経験では、三井>住友 なので、デザインの好き嫌いで決まらなければこっちのほうがお勧めかなあ。
-
584
匿名さん
私も明日(今日)登録しにいきます。
決断した理由は582さんと同じです。
S友は、仮に三井と同じ価格だとしても興味ありません。大崎も豊洲も同じ外観で、センスというかこだわりがまったく感じられません。
だって、立地や町のイメージに合わせて外観デザインするでしょ普通。
私の部屋は具体的検討は私だけなので、このまま締め切りを迎えることを祈ります。
-
585
匿名さん
登録前となると書き込み増えますね、安心しました。
私は登録期間中どうしても申し込みに行けず、事前に担当者に無理をお願いして、登録書を預けてきました。
-
586
匿名さん
以前月島のセンチュリーパークタワーを検討していて、結局買い時じゃないと判断して見送りました。ちょうど山一ショックがあった時だったと記憶しています。でも今では三井のマンションの代表格として評価され、中古の取引価格も分譲価格を上回って取引されています。
本当の買い時はだれにも分からないと思います。私はここの物件力を信じ、今回申し込もうと思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件