物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目1番17(地番) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス34分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 バス10分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩12分 山手線 「東京」駅 バス34分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
483戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階地上33階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [売主]住友商事株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー有明口コミ掲示板・評判
-
811
匿名さん
だからガレリア向いてる部屋はあるってばw
現地観てない証拠だね。
ばっちりガレリアと正対面のダイレクトウィンドウで、おぞましくも覗き見し放題。
工事関係者に覗かれまくりらしいよ・・・それが今度はスミフ購入者に覗かれまくり。
屋上のウッドデッキで水着で日焼けギャルも覗き放題。
ガレは被害者・・・(とオリ・都営住宅の住民からも可哀想がられてるらしい)
スミフの豊洲物件も、東雲もほとんどの密集タワーは「正対面DW」なんて嫌がらせな物件はなく、大抵が斜めに建てられて向かい合わないよう、配慮されてる
-
812
購入検討中さん
>809
ブリ○アの営業か? 検討者以外は立ち去れ。
-
813
近所をよく知る人
丁度住友商事、と黄色い看板が向いてる側がガレリアと正対面ですね。
ガレリアのエレベーターホールから内装の床の色まで丸見えですから、ガレリアの角部屋の方はお気の毒に。
-
814
匿名さん
ガレリアとお見合い部屋なんて買う人の気が知れないw
買う人なんかいるの?
あ、でもベランダに双眼鏡や望遠鏡置いたりしてね・・・
-
815
匿名さん
ここで前向きな意見を言うと住友の営業とみなされるし、批判的な意見ばかり述べている人達は何を目的にしている人達なんだろうと疑問に思う。
やっぱりライバル会社の営業マンが殆どなんだろうね。
某社の友達が言っていたけど、ライバルのマンションに批判的な意見を書き込むことをノルマにしている会社もあるんだって。残念だね。
-
816
匿名さん
近隣の人はみんなこのマンション、経緯を知ってれば嫌いだと思うよw
やり方がひどすぎた。
-
817
匿名さん
ガレリアの住民が批判的な意見を言うのは許せるよ。目の前を塞がれてしまった人なら嫌がらせしたくなる気持ちはわかるよ。
-
818
匿名さん
>>815
一般人ですが
ここが建った経緯
住友のエグさ
根付の反社会性
みんなキライですが
-
819
匿名さん
売れて欲しくない人がネガをいっぱい書き込んでも
ガンガン売れていくんでしょうね。
この板のネガって、ネガというより遠吠えに聞こえるのは私だけ?
-
820
匿名さん
-
-
821
匿名さん
>820
いや、私にもそう聞こえた。
また、お見合いどうのこうのが続いているのか。
ガレは建物を建てる向きの見通しが甘かった。っていうかあれしかできなかった。
-
822
匿名さん
まあ、CTAも北西側には必ずなにかは出来るはずだから、お見合いの可能性はどこにでもある。
お互いさまだ。
-
823
匿名さん
確かにね。
あの北西の「公園予定地」も、CTA入居時にはどのような「計画変更」されているか分からないから。
実際にお隣のガレリアも、契約時にはここの敷地計画は今とは違っていたのに、大規模入居がほぼ終わった段階で突然、「計画変更」を突きつけられた、って事実もあるしね。
しかし、有明ってなんで余裕の無い嫌がらせ的な開発があるのかね。。。
-
824
匿名さん
私は北西中層階を契約したので、いずれ眺望がなくなることも、やむなしと思っています。ガレにしてしまったことをやり返される、仕方ないことですよね。お互い様です。それでもスミフ物件がよかったのです。
-
825
匿名さん
>823
計画変更?
今はどんな計画なんだ?いってみそ。
そんなことより、君はまず皆にデマを言い続けてきたことを謝れば?
-
826
匿名さん
板見るとここ注目されているみたいだけど
レス読んでると注目している人が・・
ポジもネガもどっちもどっちのような
-
827
買い換え検討中
計画がもちろん何かしらあることは、都営住宅もオリもガレも皆承知してた。
でもねーまさかDW正対って普通常識的に建てないでしょ。
後発他デベ。
そこが住友クウォリティ。さすが財閥最下位。
さすが関西えげつなさ。
ってことで、みんなから嫌われてるわけ。
ガレ住民だけじゃないよ。公聴会に来てて文句言ってたのは、スミフのやり方に異議を唱えた他住民もいた。
だから、ここのマンション買う人って、住みにくいと思うよw
まーオリガレ都民住宅より安い値段で買ってる下賤民としか思われないでしょうね。
しかも覗き見したい男がいる、っていう家族と思われて。
あの位置じゃどうしようもない。覗き見したいと思ってると思って買ってると思われても。
今日サンクス行ってみたけど、ガレリアの内部丸見え、もちろんこのマンションも丸見えでしたわ。
お見合い部屋はちょっとひどすぎでしょうね。せめてDWやめてなんとかデザイン考えればよかったのに。
もちろんうちはガレお見合い部屋は考慮からしょっぱなから外してますが(そんな顰蹙部屋は買いたくはないですから)
-
828
周辺住民さん
あと、目の前にある嘉悦からも一言あったけど、シカトした、という話を聞いたことがある。
-
829
匿名さん
-
830
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件