ベス
[更新日時] 2019-02-21 17:23:37
昨年12/2に引っ越してきて早2ヶ月…。何度か挨拶に行ったものの、全て不在。一度も隣人に会えていません。一軒家から越してきたのですが、マンションってそんなもんなんですか?
[スレ作成日時]2007-02-19 23:41:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東品川4丁目13-24 |
交通 |
りんかい線「品川シーサイド駅」徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブリリアタワー品川シーサイド
-
245
入居済み住民さん
1階のゴルフ屋さん、なくなってしまいましたね…。
新しく何が入るかご存知の方いらっしゃいます?
-
246
匿名
珍しく上がったスレだから読んだら
プチバブルの分譲なんですね
レスが少ないけど
-
247
入居済み住民さん
1階テナント募集と張り出しましたね。何が入りますかね。やっぱりコンビニが無難ですかね。
-
248
匿名さん
-
249
居住者です。
初めて投稿します。
こんな場所あったなんて、初めて知りました。
ところで1階については大手コンビニが物色していたようですが、家賃高くあきらめたみたいです。花屋、ケーキショップなども考えられなくもないですが、火を使う飲食店などはまずないそうです。コンビニはマンションの価値が下がりそうで個人的にはいらない。サンクス、ローソンもオーバルにあるし、サークルKも少し行けばある。逆にオーバル内にもあるが、クリニックのようなある程度もうかる商売でないと家賃に合わないのではと思う。
-
250
匿名さん
-
251
入居済み住民さん
-
252
居住者です。
オーナーのアイトーさんの判断一つだと思いますが、一定の人の流れがあるところではないので出店させることは出店者側でも賭けになると思います。
案外ペットショップなんかのほうが良いかも?
-
253
購入検討中さん
昨年の震災後の様子をお教え頂けないでしょうか。
大成建設、100年仕様コンクリートなどの条件は安心感がありますが、
杭の長さが26メートルという点が最近の物件と比較すると・・・
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
254
入居済み住民さん
住人ですが、このマンション壁が薄くないですか?
深夜に隣のエッチの声がはっきり聞こえてきますが…。
他の方で同様の事はありませんか?
-
-
255
匿名
分譲マンションでそんなに聞こえるの?o(^o^)o
奥様どんな感じ?団地妻な響きですな(笑)
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
256
主婦さん
うちは高層階ですが隣の音は深夜帯では確かに聞こえますね。
高層階は戸境にコンクリが入ってないと聞きますし若干音が響くのかもしれませんね。
でも…、エッチな声となると気になりますね。
-
257
居住者です。
高層階、運河側の住人ですが、人の声、TVの音など一切聞こえてきません。
たまに大きなくしゃみはどこからか聞こえてきますが..。気になるレベルではありません。
上階の足音は子供がいるようで若干気になりますが、1日中在室しているわけでもないのでこれもOKです。
ここは住環境良く快適な生活を送れています。購入価格より高い値段で売りにだしている方がおられるのは
需要は根強いものがあるからでしょう。
-
258
匿名さん
ここは2004年の、マンション安値時代の分譲ですからね。
あの頃の物件はどこでも、購入価格より高くなってる中古物件が多いです。
それと、中古は売主の希望価格で売りに出せますから。実際の相場に関係なく。実際に幾らで買い手が付くかに関係なく。
-
259
入居済み住民さん
夜の営みが聞こえてくるなんて、その奥さんはよほど大きな声を出すんでしょうな…。
激しいことでけっこうけっこう。
-
260
住民さん
-
261
匿名さん
今夜はおもいっきり大きな声&揺れても大丈夫そうですね。
-
262
入居済み住民さん
-
263
働くママさん
東京建物管理のマンションはお勧めいたいしません
昨日の台風の管理についての対応
今までの威圧的高圧的な営業の対応だとかを考えると
酷すぎます
マンションに帰宅してあまりにも腹が立ったので愚痴らせていただきました
ちなみに品川住民ではございません
失礼いたしました
-
264
入居済み住民さん
それはどんな内容のお話ですか?詳しく聞きたいです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件