物件概要 |
所在地 |
埼玉県越谷市レイクタウン八丁目13番2(地番) |
交通 |
武蔵野線 「越谷レイクタウン」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
435戸(住戸)、他にゲストルーム2戸、保育施設1戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社大京 本店 [売主]住友不動産株式会社 [販売代理]株式会社大京 本店 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理・復代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・シーズンズ グランアルト越谷レイクタウン口コミ掲示板・評判
-
868
入居済み住民さん [女性 20代]
洗濯物の下着が盗まれた様です
この場、警察に連絡した方が良いのでしょうか?
これからは室内干しします
-
869
住民でない人さん [男性 40代]
東向き建物にお住みの方へ質問です
日中は何時位から照明を付けますか?
それと東側道路の交通量及び音は平日と土日でどんな感じでしょうか?
-
870
マンション住民さん
>>868
えーっ、びっくりです。参考までに1階なのですか?もちろんタオルなどで見えない様にしてますよね?バルコニーが中庭の棟なら住人の可能性がありますね。それ以外は外部でしょうね、1度成功すると再犯の可能性もあるので警察に通報した方がいいと思います。時々夜中にも洗濯物干しっぱなしの部屋がありますが、普通の時間帯でしたか?私も気を付けようと思います。
-
871
マンション住民さん
本当なのかね? レンタサイクルの件はデマだったな。
-
872
マンション住民さん
そんなデマ流して注目を集めてたいのか。よほど暇なんだな。
-
873
マンション住民さん
-
874
マンション住民さん
867と868は同一っぽいな。
掲示板の落とし物には書いてなかったよ。
-
875
入居済みさん
レンタルサイクル
実際の自転車の数は見てないですが、web上ではずっと1台戻ってないですよ。
真夜中でも。
本体がちゃんと戻ってきているならば返却手続きされてないってことですよね。
-
876
マンション住民さん
-
877
マンション住民さん
市役所の環境資源課から連絡があったんですが、資源ゴミの申込みをして指定日前日にシール貼ってゴミ置場に出しておいたのですが、無くなっていたそうです。住人の誰かが持っていったのでしょうね。なんか気持ち悪いです、他にもゴミ問題があったしカメラ設置してほしいです。
-
-
879
マンション住民さん
デマとか荒らし目的で書き込んでいる人が多いようなので、この契約後の掲示板てどうなんでしょうかね。
-
882
マンション住民さん
>>879
本当ですね。
入居前は色々と参考になる情報があって良かったですが、今は愚痴、不満、批判などネガティブな内容がほとんどですもんね。さらに荒らし目的でデマなどが書かれているのであればとても残念です。
どなたかが書かれていたようにこの掲示板の存在意義が分からなくなっています。
-
883
入居済みさん
天気の悪い日が続くと洗濯物が物干し竿だけでは干しきれません。何か工夫されている方がいらっしゃいましたら、教えて頂きたいです。よろしくお願いします。
マンションライフをますます楽しめるよう、
有意義な意見交換ができたら嬉しいです。
-
884
主婦さん
中庭で子供を遊ばせていますが、親がついてるなら大声に気を付けてほしいです。今時期は窓を開けてますので叫ぶ声が響きうるさいです。我が家は子供を中庭で公園の様には遊ばせてません。ご近所迷惑になりますから。あくまでも中庭は植物を見ながらお散歩のように通り抜けるだけです。
-
885
契約済みさん
上の階の子供の足音、生活音がけっこう響きます。特にこの時間。
子供がいるなら、せめて引っ越しの挨拶にでもくるのが常識でしょ!後から入ったのになんの挨拶もない。今の若い親子はそうなのでしょうか。
-
886
マンション住民さん
他人の自転車置場に勝手に停めてるのいるみたいだね。
-
887
マンション住民さん
>>883
我が家は積水樹脂の物干しスタンド「コスモス」とオプションで付けたホスクリンが大活躍です。
1日干しても半乾きのような時には洗濯乾燥機にも頼っています。
浴室乾燥機は乾きがよくないのであまり使用していません。
これから梅雨ですからね。洗濯物は主婦の大きな悩みですよね。
-
888
マンション住民さん [女性 20代]
>>875さん
私も、web上で夜中もずっとレンタル可能数が9なのが気になっていました。
現物はあるようなので、システムの不具合なのか、返却手続きがされていないのかなんですかね~
-
889
入居済み
>>885
うちも上の階がうるさいです。
一日中、足音だけでなく、何かをひきずる音や、叩く様な音が響きます。
ペットでも飼っているのでしょうか?
挨拶も何もないです。
マンションなので、下の階に気を使ってほしいものです。
-
890
入居済みさん
>>888
自転車の貸し出し状況web見るにはどうすればいいのでしょうか?fun-nabiにも無いし気になっています?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件