物件概要 |
所在地 |
埼玉県越谷市レイクタウン八丁目13番2(地番) |
交通 |
武蔵野線 「越谷レイクタウン」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
435戸(住戸)、他にゲストルーム2戸、保育施設1戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社大京 本店 [売主]住友不動産株式会社 [販売代理]株式会社大京 本店 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理・復代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・シーズンズ グランアルト越谷レイクタウン口コミ掲示板・評判
-
69
契約済みさん
引っ越し代を幾らぐらいで見ておけばいいのか?シーズン的には一番高い時期だから、それによって着けられるオプションも考えないといけないし。
-
70
契約済み
隣の1期のログみると、20万円前後が多かったみたいですね
やはり繁忙期は厳しそうですね
-
71
契約済みさん
距離にもよりますからね。
繁忙期とは、4月10日位までの事。
また朝一の便の方が高いです。
-
72
契約済みさん
子供の学校のこと考えると早めの引越し日抽選で当たって欲しいけど10日前と後では値段が相当違うのですね。情報ありがとうございます。
-
73
契約済みさん
我が家には小学生がいるので早目に抽選が当たれば良いなと思っていました けどこればかりはわからないので 色々考えなくてはいけませんね 小学校も今より倍の距離になり 班登校らしいけどスムーズに合流して行けるといいですが…
秋口あたりから少し学校までの道程を一緒に歩いてみようかな?と考えてはいました。
-
74
契約済みさん
幼稚園を検討されている方…どこの幼稚園を考えていらっしゃいますか?
妻が免許なしのため、近隣のさなえさんか南越谷さんかと考えていますが情報お持ちでしょうか?
さなえさんは願書配布日に数日待機した~等の噂もきき焦っております。
愛隣さん、わかばさんの情報もお待ちしています。
-
75
契約済みさん
幼稚園気になりますよね。
我が家は年長さんで転園になるので、制服のない所がいいのかとか考えてしまいます。
-
76
匿名さん
オプション会に行った方いらっしゃいますか?カタログ見たのですがすごく高いと感じるんですが…
-
77
契約済みさん
確かに高いですねー。
でもフロアコーティングとガラスコーティングだけしようと思ってます。
皆さんどうですか?
-
78
匿名さん
>>77
うちはなにもしません。
オーダーの家具屋さんを探そうと思います。
-
-
79
契約済みさん
オプションを見ると、あれもこれも付けたくなるのですが、予算の都合もあり何をつけたら良いか悩んでいます。やはり、カタログは高いように感じます。
-
80
購入検討中さん
我が家も今度の週末がオプション会のためいろいろ悩んでいます。洗濯機上の吊り戸棚は頼もうかと思ってます。エアコンは入居してから家電量販店で、コーティング関係もパス。先日シマホで営業マンからカーテン等も見積りだけとってもらえれば、型番から同じ物を安く取ることも可能だし採寸も内覧会の時に同行しますと言われました。食洗機、玄関の鏡、カウンター下収納、カーテンレール、ファンシーバー、トイレの鏡面加工等も考えていますが、全部付けるとかなりの金額になるため頭が痛いです。
-
81
契約済みさん
オプション会行ってきました。洗濯機上の吊り棚、カーテン、照明、食器棚、造作家具の見積もりしてもらいました。12月まではキャンセル可能だということで、これからゆっくり検討したいと思います。
-
82
入居予定さん
今週中に契約する予定です!!
わくわくの反面、不安もある感じです。。。
虫のこととか、やはり住んでみて体感しないと本当の意味では安心できないですね。
とにかく楽しく新生活を迎えられたらいいなぁ。
-
83
契約済みさん
オプション会でモデルルームの寝室にあったようなデスクの見積りしてもらったら17万でした。他で頼めばもっと安くなるのかな?
-
84
契約済みさん
オプション会で食洗機の事を聞いてきました。今からだとリフォーム工事扱いになるので、入居後の工事になるそうです。工事費込みで285000円。外注で頼もうと考えています。
-
85
契約済みさん
食洗機、高いですね。ただ水周りを外注するのがすこしこわいです。
オプション会でこれはつけた方がいいというのはありましたか?
-
86
契約済みさん
我が家では、洗濯機上の吊り戸棚は必ず付けようかと思っています。食器棚の見積りも取りました。キッチンのサイズに合わせて135cm幅で作って貰って約30万。ピッタリのサイズではないけれどアヤノ120cm幅で25万。こちらは最後まで悩みそうです。
-
87
契約済みさん
8階まで積み上がってきました
-
-
88
契約済みさん
外注業者で見積り取ってきました。
食洗機はパナソニック深型グレード上級で工事費込み20万円弱、食器棚はセミオーダー家具で20万円弱でした。
洗濯機上収納とランドリーパイプ追加、UB扉タオル掛けは公認オプションで依頼し、家電やカーテン関係はネット購入か量販店にしようかと思ってます。
何とかコストを抑えたいですよね!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件