物件概要 |
所在地 |
埼玉県越谷市レイクタウン八丁目13番2(地番) |
交通 |
武蔵野線 「越谷レイクタウン」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
435戸(住戸)、他にゲストルーム2戸、保育施設1戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社大京 本店 [売主]住友不動産株式会社 [販売代理]株式会社大京 本店 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理・復代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・シーズンズ グランアルト越谷レイクタウン口コミ掲示板・評判
-
693
入居済みさん
>>692
総会に出られるんですか?
案外面倒臭くて出て来ないんですよね、総会で意見すればとか言ってる人ほど。
-
694
入居済みさん
>>692
別に個人を特定なんかしてないじゃないですか。
監視をしいているとか難癖をつけてくる方がおかしいでしょ。
手摺に掛けると目立つからやめましょうと呼びかけているだけでしょ。
-
695
マンション住民さん
>>683
本気でというのはここに参加されている方が全員マンション住民だと信じ、書き込みの内容も真に受けているのかという意味です。
きっと真剣に参加されている方もいると思いますが、そうでない人もいると思います。
-
696
入居済みさん
コンシュルジュなどのサービスを利用している人ってどのくらいいるんですかね?
-
697
匿名さん
-
698
契約済みさん
>>696
クリーニング、宅急便利用しましたよ。クリーニングは少し高いかなと思うけどマンション内で出せるのはやはり便利です。
-
699
マンション住民さん [男性 50代]
マンション住民じゃない人が、ここに書き込んで荒れていくのを見て喜んでいるような気がします。
-
700
入居済み
>>697
クリーニング利用しました 確かにちょっと高いけど とても便利です
宅配便も今度 お願いしようと思っています
コンシェルジュの利用はどれくらい?って……まだ入居してやっと1か月になるところですよ
全てにおいて 利用は今後ではないですか?
ブックセンター?もゆっくり利用したいけど
やっと片付け終えたところだし オーガニックコーヒーも外のテーブルで ゆったりした気持ちで飲んでみたい 中庭でもゆっくりしたい…等々 きっと皆さんもそうではないでしょうか?
片付け終えて ひと段落つき 改めて規約を読み直し そして気づき行動してくれるかもですよ
引っ越して早々 挨拶無い! 布団ほしてる! ベビーカーや傘出すな バルコニーでの喫煙 NHKの受信料未納 ゴミ捨ての在り方 早い方で一か月 まだ数日って方もいる
もう少し 待ってみたら如何でしょうか
気に入らない方は やはり直接教えて差し上げて下さい
本当に良く目を光らせていらっしゃる
関心します まだ自分達の事だけで手一杯
-
701
マンション住民さん [男性 50代]
>>700
私もそう思います。我が家もやっと部屋の片付けが終わったところです。総会の日程も決まったようですし、素敵なマンションにふさわしいコミユニティを皆で形成していきましょう。
-
702
入居済みさん
ブックセンターいいですね。落ち着いたらゆっくりと利用したいです。
-
-
703
入居済み
東棟に住んでるんですが、ユスリカ対策で何かいい方法があればどなたか教えてください!
-
704
匿名さん
自分が気を付けている人ほど、人のことが目につく。それは仕方ないこと。
-
705
入居済みさん
-
706
入居済みさん
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
-
707
入居済みさん
東棟がいちばんユスリカ多いのでしょうか(´Д` )
-
708
入居済みさん
東ですが、ベランダには五匹以下ですね。階数にもよるのでしょうか。
-
709
匿名さん
-
710
マンション住民さん
-
711
契約済みさん
-
712
入居済みさん
>>711
何処のエレベーターですか?
全部のエレベーター?
最近は階段を利用しているのでエレベーター事情が全くわからないので。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件