手抜きでもなんでもいいので早く終わらせてもらいたいってとんでもないプロ市民だな。
やっと案内きましたね まさに今更ですが
道路ギリギリまで建物が建っているのと車のゲートの幅が狭く感じるのが気になりますがお洒落な外観ですね 何しろ利便性は良い物件ですから人気にはなるでしょう
ここの間取りを見た方いますか?
間取りや価格は5月頭の事前案内会までお預けの模様ですね
建物建ってますからイメージは出来るかも
ここ、建物竣工後販売なんですね。
突貫工事が多発してる昨今ですから、全住戸の竣工後販売は好感が持てます。
良い物件を作ろうという姿勢を感じます。
間取り見たけど非道いね…
間取りはどんな感じなの?
間取りはHPでは見れないので資料請求しないとですね
二子玉川はブログにもあるようにパン屋さんやスイーツのおいしいお店が多くおしゃれな雑貨をそろえてと夢も膨らむのですがどうでしょう
どんどん、デべが強気になっていますね。 10年前なら要望書もモデルルームを見学するにも予約なんていう慣習などなかった。 それが一部の会社がやり始めたら、右へならえ式に業界全体に広まってしまった感があります。 例えば、目黒駅前などの大規模マンションで資料請求の多い物件は冷やかしを防ぐため、今後はマンションパビリオン入場も有料になるかも。申し込みをした人のみ内金に組み入れ、そうでない人は返金しないとか。
頭来るぐらい思いっきり寝かせましたね。
今が1番高値で売れるタイミングと読んだのでしょうか?
プロがそう思うタイミングって購入者にとってはどんなもんでしょう?
向こうがそうくるならこっちもあと数年寝かせて買いごろまで待ちましょうかね?ここは中規模だから3カ年計画ぐらいですよね?やはり買い時は2020あたりってことですかね?
>>158
そういうデベです。マンションは生物、時価ということを公言してますから。
同じマンションでも、小分けにして、都度価格を決めてきます。
武蔵小杉なんて、売り出し時の高層階よりも最近の低層階の方が何割も高い、っていう逆転現象をおこしてます。
今のように、相場が上げ基調なら、こことしては当然の戦略なんでしょう。
しかし、どのデベも販売時期を多少後ろ倒ししてるけど、ここまで露骨だと、気持ちいね~w
買い時が本当に難しいという感じですか。
最後の方まで残っているからと言って値引きするわけでもないですので…
自分が良いなと思う所があれば、その時に決断っていう感じでしょうか
変に値下げを待つと、さらに上がってしまうという事もあるという事ですので…
買い時がむずかしいですね。
間取りは窓なし行灯部屋ありまくりですね…
ひ..ひどすぎる…!
せますぎです。
どんな間取りだったの?
よくある60平米台3LDK,インフレームという感じかな?
一番高いプランだと億って言ってました、本当かなあの立地で・・・。
内廊下ですから行灯は仕方なし!
70.12m2の3LDKが6000以内希望です。
8000↑とかじゃないでしょうか・。
もう間取りを見学された方がいらっしゃるのでしょうか。それとも、資料請求で間取り図も郵送されて来たのでしょうか?行灯部屋が多いそうですが、サービスルームというものですか?面積や構成など、できるだけ具体的に教えていただけると嬉しいです。
予定価格は想像を超えて高かったので、検討することすらもうやめました。。
55平米2ldk8000万円台、
75平米3LDKで、1億二千万台。
最上階は多分もっと高くなると思います。本当どんな人が買えるんでしょうか。。
ここら辺で安い八百屋とか魚屋がどこか教えて下さい。
予想外の高値ですね!
あの立地で⁉️
金額だけはロイヤルスイートだったわけですね!
中古の値下がりが恐ろしい。。
今の二子玉川ならしょうがないんじゃない。再開発エリアの評価高いし、そもそも物件が少なくて稀少性もあるし。
それにしても坪530万なんて、まともじゃない。
価格破壊の逆ばりですね。
シネコンや蔦屋家電などのオープンで活気づく二子玉川ですが、
毎日、映画を見たり、ブランドものや高級食材を買うわけでないから、冷静に考えたほうが賢明。
>>179
住んでみると分かりますが、日々の生活に必要な庶民的な買い物ができる店もたくさんありますよ。確かに毎日高級ブランド品を買う訳ではありませんが、多摩川の自然と高級ブティックや最新鋭のシネコンが併存している街というのは生活が豊かになりますし、稀少性を感じます。
といっても一昔前の南青山、代官山価格。立地、仕様も瀬田の高台ならいざ知らずグランドヒルズになり得ない物件。普通にライズ、プラウドタワーの中古が無難では。10年後には坪300では中古も売れないと思います。ここに限らず希少性のない二子物件に限ってですが。
狭いから家族では住めないですね。
庶民的な買い物ができる店もあるのですね。
だからと言って、安いスーパーとかにこだわる人も居なさそうな感じですよね。
となると、セカンドとしてとか、夫婦だけの人が購入したりするのでしょうか?
居室の数はあっても、広さがちょっと足りない感じですよね?
狭いし、高いね。
現地モデルルーム見てきました。
バスルームにはちょっとガッカリでした。
高級感が感じられませんでした。
間取り情報教えて下さい。
こじんまりの物件にしては、雰囲気は高級感がありました。
バスルームはもう少し豪華仕様が良かったですね
お風呂は簡単に変えられないからガッツリ
それ以外はオプションで変えられるので合格
二子玉川は綺麗で便利な街になりました。
このマンションに住んで二子玉生活羨ましいです。
ランドプラン分かる方いますか?
用賀一丁目のシティハウスも、なんか・・・せず
坪400どころか、現状の販売予定価格(4F部分)は、坪500前後のようですね。
蔦屋家電など再開発が予想以上の出来だったのが後押ししているのか。
55 8000-8500(480-510)
70 10000-11000(471-518)
75 12000-(528)
間取りをupしてほしいです。
お願いします。