物件比較中さん
[更新日時] 2017-05-09 06:38:24
シティハウス二子玉川[旧:ロイヤルスイート二子玉川]について、情報を希望します。
駅も近く、買い物の利便性も良さそうですが、
環境面等はどうでしょうか?
売主:住友不動産株式会社
施工会社:埼玉建興株式会社
管理会社:住友不動産建物サービス株式会社
所在地:東京都世田谷区 玉川二丁目128(地番)
交通:東急田園都市線「二子玉川」駅から徒歩5分
東急大井町線「二子玉川」駅から徒歩5分
【スレッド名を修正しました。2014年7月28日管理担当】
[スレ作成日時]2014-04-25 11:03:25
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川二丁目128(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩5分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
42戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティハウス二子玉川口コミ掲示板・評判
-
44
匿名さん
-
45
匿名さん
ライズの東急ストア、東急フードショー、それから玉髙の地下食品売り場が、地下道でつながっているのですが、これらの食品売り場の充実ぶりは歩いているだけで本当に幸せな気分になります。パン屋もライズと玉髙を合わせると数えきれないほどあり、いつもどこで買うか迷ってしまいます。一方、ビールやお米等の週末のまとめ買いは、車があれば用賀のOKストアがお勧めです。ここは廉価スーパーなのですが、駐車場が高級車だらけでなんか笑ってしまいます。
-
46
匿名さん
二子玉川の環境の良さは間違いないが、このマンションじゃなきゃいけない理由が無いな。
-
47
匿名さん
-
48
匿名さん
成城は戸建てで、マンションは不向き
二子玉川はその逆。
しかし、戸建てといっても……岡本まで行かないと無理では
-
49
匿名さん
-
50
匿名さん
鎌田 宇奈根はプロパンガス、バキュームカーでは…?
-
51
匿名さん
スミフっていうだけで買っちゃう人もいるのだろうね。
中身の無い物件もあるから気をつけないとね。
-
52
匿名さん
二子玉川で徒歩圏内の戸建物件は、それこそ稀少で価格もどうしても高くなってしまうかと。岡本や鎌田となると徒歩圏内とは言えなくなりますし、瀬田はどうしても坂道が。。玉川4丁目あたりで良い物件が出ればお勧めです。おっと、ちょっとスレの趣旨から外れてしまいました。
-
53
匿名さん
多様な都市機能と豊かな環境に恵まれた高層マンションであり、豊かな自然が楽しめる広大な公園を整備。
と言う言葉が書かれていますが、直ぐ近くには川もあり、河川敷には遊べる場所も沢山ありそうで、家族向けの物件があるなら良いのかな。河川敷は、どこでも気持ちが良いですからね。
-
-
54
匿名さん
環境がいいのは間違いない。だが、このマンションであるべき理由が無い。出せば売れるという意識なんだろうな。もう少し待てば良さそうな物件も出るだろう。
-
55
匿名さん
確かに、立地と周辺の環境は良いですが、このマンションが良いかどうかは、物件としてのスペックと価格とのバランス、家族構成/ライフスタイルと間取りとのマッチング、といったところがポイントとなりましょうか。このあたりの情報が待たれますね。
-
56
匿名
-
57
匿名さん
〉55
そういう購入検討者として最低知っておきたいことが発表されていないのに絶賛しているコメントは営業担当者なんだろうなw
-
58
匿名さん
-
60
匿名さん
三ツ沢公園の件ですよね…まあ、別物件だから問題ないですよネ!
-
61
匿名さん
>>59
それは施工の熊谷組のことですよ。
ちゃんと記事を読みましょう。
-
62
匿名さん
55です。住友不動産の関係者ではありませんが、立地と環境は非常に良いと思います。但し、ハードとしての物件が良いかは別問題であり、情報がリリースされてからの評価となると思います。本当は戸建物件の方が良いのですが、徒歩圏内となると本当に稀少です。
-
63
匿名さん
杭は支持層まで是非 駅近はgood しかし川近と線路際はbad
ここは前は何でしたっけ?
-
64
匿名さん
しかし情報開示が遅いですね 6月上旬には資料発送のはずなのに…やはり例の件が影響しているのでしょうか
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件