レベルが低いのは、この周辺に住む人と同じですよ(笑)
ここに住む人も同じでしょうね
だからさ・・・
最低なマンションだから買うなって言いたいんだろう?
もうわかったからさ・・・
この掲示板で、イヤミを連発してストレス発散しているんだろ?
そもそも気に入らなければここにこなければいいんじゃないの?
それとも本物のキ○ガ○か?
さあ〜て、どんな反応するのかしら? 楽しみだ(大笑)
No.215 by 匿名さん
本物も**発見!
>>さあ〜て、どんな反応するのかしら? 楽しみだ(大笑)
本当に暇人ですね。
検討している人に対してあなたのような人は
大変迷惑。なんでここにくるの?働きなさいよ。
あげればきりがないが、ここの悪い点
周りが都営。低所得者、品がない、老人が多い、教育環境が悪い。
さらにこれから工事の都営があるので、住んでからも当分日中がうるさい。
駅から遠い。雨の日などは相当の覚悟が必要。自転車置き場がない京急は歩くしかない。
コンビニ、スーパーがない。今は歩いて1分以内が基本。
熱源リース、電波料金など意味がわからないものに、毎月2千円以上払う。
デベ、危ない。
マンション外の治安が悪い。特に夜はあの辺歩けない。
激安の理由が非常に不透明。良い点。
東邦医大が近い。
1億円の部屋など、高額所得者と一緒に住める(笑)
どうでしょうか?
上の者はあまり賢くないな
コンビニ、スーパーが歩いて1分以内が基本って。。
どんだけあるのかしら。
東邦医大で働く者です。
当初購入を希望していましたが、目の前に看護士寮があり、看護士寮の玄関をあけると当マンションのリビングが丸見えです。(気まずいです。)
購入された方はカーテンを常時締めて生活しなければならないと思われます。
(住まわれる方の価値観なのでなんとも言えませんが・・)
治安が悪いという話が出ていますが、一言で言えばその通りだと私は思います。
主観ですが、治安が悪いというよりは、下町の空気がまだあるんだなと感じます。
目の前にはボロボロのマンションがあり、そこの住民の1人のバイクが非常にうるさく耳障りです。
看護士寮に2年ほど住んでいますが、気になる点はそこだけです。
酔っ払いが暴れたり、ゴミをちらかしたり、警察沙汰になっているのは一度もみていません。
東邦で働く者にとっては、非常に職場から近くて魅力的ですが、それ以外で魅力的とは思えないの現実です。
自分も東邦大で研修医をしています。ここの最大のメッリトは職場に近いことですね。当直の後にすぐ帰れるのはありがたい。ミオカス?やパームス?も検討したのですが、最終的にココにきめました。
ミオカスは完売。
パームスはここより高いですね。
>>熱源リース、電波料金など意味がわからないものに、毎月2千円以上払う。
これ気になります。毎月の無駄な出費は痛いですよね
パームスはここよりも小さいけど質は高い気がしました。
ここは窓から見える風景が。。
やっぱり周辺環境が気になります。
>パームスはここよりも小さいけど質は高い気がしました
だと?
ここのデベは「すべてに、王道、正統と呼ばれる意図と工程を重ね」たと言っておるぞ。
まさかパームスごときに負けたりはせんだろ。
ここって当初は3L6000万円とか考えてたんだね。強気すぎたとはいえ、市況の変化を感じます。
ここの値下げは異常だな
大手にしてはやりすぎ
よくよく見てみると、いまどきマンションで床暖房がなかったり、
標準仕様だけでは非常にしょぼいマンションなんだよね。
変な施設使用費を負担させられたり、カーシェアなんてありえないでしょ。
不便な割には、駐車場代結構とるんだよね。機械式しかないし、非常に不便。
一番上の階でも展望は最悪。上を買うメリットもないし。
外観も好みがあるかもしれないけど、レンガ茶色が高級感を感じない。
コンビニやスーパーはあるにはあるけど、歩いていくには面倒な距離だよね。
立地が悪いのもあるけど、東邦医大関係者しか住むメリットないのでは?
ただ、病院関係者があそこは買わないなぁ。
基本、職場からあんな近いところって嫌なものです。
パームスはバス物件論外。売るにも貸すにもデメリットが多い。
>>一番上の階でも展望は最悪。上を買うメリットもないし。
ヘェ〜・・・完成していないのに 一番上の階に上がったの?
夜間にでも侵入したの? それともたくましい想像力で語っているのか?
繰り返し投稿されるネガティブな書き込みは同じ人が書いてるのでしょうか?
正確な情報なのかもしれませんがそれでも一度書けば充分なのでは??
>>ヘェ〜・・・完成していないのに 一番上の階に上がったの?
近くの都営から眺めれば、展望がよくないことくらいすぐわかるよ。
そーいうのを揚げ足取りというんですよ。
回りも都営に囲まれているし、囲まれていないところも高さから言って
東邦医大の壁くらいしか見えないでしょうね。
バスもいいけど、不便ですよ。道も人も混むし、
第一毎月のバス代の出費も考えないと。
今日、入居手続会に行ってきました。結構、混雑していて疲れました。知っているドクターが何人かいました。今は東邦病院も研修医不足で結構、仕事がハードなので、空いた時間や当直あけにすぐ帰れる距離の物件がありがたいのです。只、近すぎてすぐ呼び出されるかもしれませんが。コンシェルジェサービスも一日じゅう病院にいる自分にとって期待したいのですが、どこまでたのめるのかな?