匿名さん
[更新日時] 2013-03-09 22:28:06
THE PRIVATE HILL
いかがでしょう?
□間取り 1LDK〜3LDK
□専有面積 44.97平米(2戸)〜132.62平米(2戸)
□総戸数 51戸 事業協力者住戸2戸含む。
□竣工時期 平成22年07月下旬竣工予定
□入居時期 平成22年09月下旬入居予定
□構造・階数 鉄筋コンクリート造地上13階地下1階
□施工会社 錢高組
[スレ作成日時]2009-01-10 20:50:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区高輪1丁目62-3他(地番) |
交通 |
東京メトロ南北線 「白金高輪」駅 徒歩5分 都営三田線 「白金高輪」駅 徒歩5分 東京メトロ南北線 「白金台」駅 徒歩10分 都営三田線 「白金台」駅 徒歩10分 都営浅草線 「泉岳寺」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
51戸(事業協力者住戸2戸含む、管理事務室除く。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階 地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ウェリス高輪口コミ掲示板・評判
-
203
匿名
・・・・・
すぐに建物が建つ計画はあるのでしょうか・・・・・
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
204
匿名さん
向かいの方と仲良くなれば教えてくれるかもしれません。
-
205
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
206
匿名
お向かいは建つとしても低中層、いつになるかは分かりませんが。気になることはご自身で色々お調べになってみてはどうでしょう?
-
207
匿名
そうですね。
ありがとうございます。
低層階なのでは覚悟を決めておかます・・・・・
-
208
匿名くん
>>206
低中層と言い切っていらっしゃいますが、中層とは6階未満の建物ですよ。
超高層はないにしても10階以上もあり得ますよね。
206さんが確実なお話されていたならすみません。
もし憶測なら、タワー棟住民の方は低中層だからうちは大丈夫~なんて思わないほうがよろしいかと。
-
209
契約済みさん
週末の内覧会に行ってきました。
北側には、東京タワーとともに建設中の東京スカイツリーの展望台部分がビルの上に見えますね。スカイツリーが完成すればもう少しはっきり見えるのでしょうね。
ウェリスの北側区画の再開発のについてはよく知りませんが、ウェリスのタワー棟と同様で近隣商業地域だと思うので、敷地の規模(現在の駐車場+αを想定)からするとウェリスのタワー棟より少し低い10階程度までかなという気がするのですが。
いずれ何か建設されるとは思っていましたが、すでに建設計画は決まっているのでしょうか。
仮にそうだとしても建物が完成するのは3年後とかでしょうか。
-
210
匿名
10階なんて建てられた、ほぼ北側の住戸は全滅ですよね。
圧迫感ありすぎです。
営業さん曰くまだ計画が決まっているわけではないそうですが、実際はもう進んでいる気がします。(全くの憶測ですが)
-
211
物件比較中さん
高さはともかく北側に建物が経つ可能性は否定できないけど、土地の取得が思うように進んでなさそうだし、仮に5、6階建以上の建物ができたとしたら、後ろの民家や都営住宅や中学校から反発あるんじゃないかな??
-
212
匿名さん
駐車場になってるところ、そこそこ規模のマンション建てるにしてはちょっと狭過ぎないかしら。
-
-
213
契約済みさん
この掲示板の情報をベースに、ウェリス高輪Wikiに書き込みをしました。
私はまだ近隣の住民ではないので、近隣の住民の皆様でお詳しい方に内容の訂正・充実をお願いできましたら助かります。
-
214
匿名
>>211>>212さんの仰るように建つにしても規模の小さいものになってくれるといいですよね。
最悪10階は覚悟していますが。
-
215
物件比較中さん
-
216
匿名さん
-
217
物件比較中さん
ありがとうございます。
まだ未販売の部屋はいつ売り出すのでしょう?
-
218
匿名さん
-
219
匿名さん
-
220
匿名
-
221
匿名さん
最近よく広告が入っていますが、ラストスパートですかね?
-
222
近隣
最近引っ越しトラックが止まっていますね。
入居が始まったのでしょう。
私には一生手を出せないようなマンションです・・・
羨ましい・・・
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件