そろそろ入居開始ですね。
申し込んだ人、見学会に行かれた人、どんな感じでしたか。
[スレ作成日時]2007-06-25 17:06:00
そろそろ入居開始ですね。
申し込んだ人、見学会に行かれた人、どんな感じでしたか。
[スレ作成日時]2007-06-25 17:06:00
268さん、269さん
回答有難う御座いました。 なるほど、そう言うタイミングでしたか。
やっぱり聞いてませんね。 でも、住める程度の汚染だったと言う事であれば… と言う所でしょうか。 工事現場から来る屋上防水処理か何か様のタールの臭いの方が気に成りますね。 後、粉塵も。 ベランダや窓を掃除するのが大変で。
皆さんキッチンの角(冷蔵庫を置く辺り)や北側の部屋の角あたりの床が緩い感じがする事は有りませんか? 角の辺りを歩くと冷蔵庫が左右に揺れていたりする事に気付きます。 床暖房のパイプでも通っていてその部分だけ床に空洞でもあるのでしょうか? 勿論、ドタバタ歩くとかでは無く静かに歩いていても同様です。
マナーなのか分りませんが、1階の本棚へ本を返却される方でどうしてこんな返し方を…という方がいる様ですね。 私自身まだ利用した事が無いのですが、先日どんな本が有るのか見に行った際に、状況にびっくりして反射的に整理しちゃいました。 小さな子供が返すには少し高い段の様ですし大人の方が返却されたと思うのですが共用施設なのでもう少し気を使って頂けると気持ち良く利用出来ると思うんですが。 これに限らずちょっとした気遣いって大切だと思いますよ。
唯一ここに住んで少し悲しいのはベ○クの品揃えの悪さですかねぇ… 広い割りに意外と物が少ないと言うか、一応有るけれどセレクションが少ないというか、もう少し良い食材やバラエティーを増やして欲しいと日々思います。 少し離れたスーパーの方が多少品揃えが良いのでそちらで買い物したりしますが、出来れば近くで済ませたいですし…