物件概要 |
所在地 |
東京都港区赤坂4丁目1400番1(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線 「赤坂」駅 徒歩8分 東京メトロ銀座線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ半蔵門線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 都営大江戸線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ銀座線 「赤坂見附」駅 徒歩9分 東京メトロ丸ノ内線 「赤坂見附」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
518戸(事業協力者住戸55戸含む、他に店舗・事務所3区画開業予定※店舗・事務所の区画数については変更される場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上43階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社新日鉄都市開発
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート赤坂 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
71
匿名さん
>>69
人種は問わず、『お金持ち様』ですね。よくわかりました。
-
72
匿名さん
えーと、青山通りには面していないから御所のお向かいではないし、カナダ大使館の隣りでも勿論ないし、ドサクサに紛れて嘘はやめましょう。
-
73
匿名さん
↑ネガさんは、カナダ大使館や御所の近くにあるPC赤坂が気になって掲示板にはお越しいただいているものの
お気には召さないそうです。
-
74
匿名さん
↑向かいでも隣りでもなく、「近く」でしかない。確かに。
-
75
匿名さん
厳密に隣ではないとか、重箱の隅をつつくような書き込み御苦労さま。
赤坂御所の美しい緑が眼下に広がる立地は稀少であることに間違いはない。
青山通りに非常に近く、しかし道路に面してはいないから、便利なのに静かであることも長所でしょう。
-
76
匿名さん
低層マンションなら、大きな道路に面していないのが静かな理由になりますが、
超高層マンションでは、近くに、大きな道路が見えればうるさいです。残念!
-
77
匿名さん
75さん、それではスミフのブログ書いた人と同レベルですよ。
-
78
入居済みさん
76さん
実際入居してますが、超・超静かですが???
リビングからの景色は緑がたっぷりです。
住民版を見ようとしてこちらにたどりついてしまったのでちょっと一言。
-
79
匿名さん
前の書き込みにもありましたが、ここのB1階のおじさんはとても親切ですが、
2階のフロントの女性陣の対応はひどいですね。サービスが基準以下です。
-
80
匿名さん
>2階のフロントの女性陣の対応はひどいですね
ごもっともです。簡単な質問をしても回答に時間掛かりすぎです。
-
-
81
匿名さん
>>79
パートみたいなものですから仕方ないですよ。。
-
85
匿名さん
赤坂が田舎なんて、ホントにす○ふは何を考えているのでしょう。
-
86
入居済みさん
>>2階のフロントの女性陣の対応はひどいですね。サービスが基準以下です。
ホント、皆さん思うところは同じなのですね、私も呆れてしまうことが数回。
ハケンだからしょうがないのかも、と思いますが日本ってどうなるのかなって思います。
三井に教育をお願いしても無理かな
-
88
匿名さん
>>87
大丈夫ですか?少し落ち着かれたほうがよいかと。
自分は84を書いたものですが(83さんは別の方です。管理人さんにはおわかりかと思います)
、ここと麻布の2物件を比較検討しています。
有意義な情報を求めて覗いていますが、あまりの過剰は反応で
どんどんエスカレートしている様子をみると、ここを検討している人達は
引いてしまうと思いますよ。
赤坂に住んでいる方があのブログをみてよい気がしなかったのは多少は理解できるので、
この悪い流れを収束させる為にも、あのブログ作成者の方はフォローするなり削除なり考えられた
方がよいかとも思います。
-
89
匿名さん
なにを**しているんだか。あのブログは要は交通の便で言えば品川駅に近い港南は良い場所ですよーって
言いたかっただけでしょ?そりゃ、新幹線の止まる品川駅利用なら当たり前だし、それが良くて品川駅近辺
を買う人もいるでしょ。土地のステータスとかブランドとか考えなければ、よい所ですよーって言っている
だけなのに、過剰反応しすぎで気持ち悪い。
-
90
物件比較中さん
品川駅が近くて(?)良いところですよーって言いたいなら、それだけを書けばよいものを。
六本木・赤坂は田舎者みたいな馬鹿にしたような書き方を公式ブログでされたら、
誰だって腹立たしい不愉快な気分になるのは当然のことでしょう。
-
91
匿名さん
>75>78 同意。
主要道路に近くて便利なだけに多少の騒音は覚悟してましたが、想像以上に静かで驚きました。
都心なのに静かで緑豊かで良いところですね。
-
92
匿名さん
削除された書き込みがかなりあるうですね。
何が書いてあったのか気になります。
最近、明らかに、検討中でも購入予定でも住人でもない人々によると思われる
明らかに悪意ある書き込みが目立って残念です。
-
93
匿名さん
本当はかのブログの件をこのスレッドで話す事自体、見当違いかもしれませんね。
あのブログのスタンスは「WCT対赤坂」であって、実はあそこにはパークコートのパの字も出ていないわけですから。
そして読めば読むほど語るに落ちた話で、冒頭に出てくる赤坂に物件を探しているご友人は「ハワイ在住の方」
つまり成田(羽田)をよく使う人でさえ、港南より赤坂・六本木が好きって話なんです。
どういう意図であのブログがここに紹介されたのかはわかりませんが、
貶められたのは赤坂・六本木全体でこのマンションではないのですし、
港区の人は誰も港南と赤坂・六本木を同列には語りませんからもう放っておいた方が良いでしょう。
-
94
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件