今のところどれぐらい売れてますか?ごみごみした商店街の中にあるマンションってどうなんでしょうか?
ラビィアンコート亀有かプラウド金町で迷っています。
ここは値引きしてるんでしょうか?
引き渡しまでには相当残りそうですね。大丈夫なのでしょうか?
千代田線、常磐線沿線で検討しましたが、日照、周辺環境、買物の便、交通の便、駅からの距離、価格、
建物設備、入居規模など総合的に見てラヴィアンコート亀有が一番魅力的だと思いました。
現時点でバラの花は約100個ですので売れ残るのではないか心配です。10月の入居後にも販売中の旗
が立つことや値下げ販売があるのは良いものではないですね。
現在、亀有駅周辺では4つのマンションが建設中ですのでそれぞれの方のライフスタイルで選択される
でのでしょうね。私はラヴィアンコートを選択しました。
ある程度のオプションはしたいですが割高ではないのか、量販電気店、市中のインテリア店と価格比較
した上で申し込もうと考えています。
プレミスト亀有の施工会社は、大和ハウス工業ではないようですね。先日、吸収合併したダイワ小田急建設が施工してますね。
要するに事実上は、元小田急建設の社員で施工してるって事かな?
ここは最近値引きしてるんでしょうか?
これだけ売れてない訳ですから当然、値引きはしてると思いますが・・・。普通は値引きすると思います。
売れない理由って何でしょうか?やはり仕様なのですかね?
隣は葬儀場ですよね?
メリットはアリオが徒歩圏内ということだけですよね。金額がかなり高めですよね。
でも実際に竣工前に値引きは難しくないですか?それだけ売れていないということなのでしょうかね。
逆にアリオがあれば駅前のイトーヨーカ堂はいらないよ。
ラヴィアンの場所って、、、昔イトーヨーカ堂でしたか?
で移転して駅前に出来たのではなかったでしょうか。
>40さんのアリオがあれば、駅前のヨーカ堂は
なくても良いけど、昔ラヴィアンの場所にヨーカ堂
があったと思うと、微妙。
ここは常に先着順で抽選だったことはないような気がします。
今朝も織り込みチラシ入ってました、早く完売すると良いですね。
現地の前の通りですが、週末はアリオのため交通量がかなり多いです。排気ガスでベランダは真っ黒にならないでしょうか?ペアガラスではないようで騒音はどうでしょう?
ペアガラスって言うのは●硝子さんの固有の商品名だったはずです。ペアガラスって呼ばないだけで、同じ性能のガラスもたくさんありますよ。ペアガラスじゃないって事で判断は禁物だと思うよ。
工事遅れてないですか?
内覧会、引き渡しは予定通り行われるのでしょうか?
墨田業平は残り3つだってよ。
ランドステージ亀有は既に入居しているからかもしれませんが、
もっと盛り上がっていません。
大変興味がありますが、3000万円台前半で買えるのでしょうか?
ここは坪250ぐらいでしょ
マンション情報ナビを見たことがありますか?
亀有3丁目、以前ヨーカ堂があったと云う位便利で活気が有るブランド地域なんですよ!
確かに、値段は高いけれどそれ相当の価値が有ると思い決定しました。
色々ここ半年物件を見に行きましたが、年を取っても楽しく生活が出来る所と思い決めました。
エントランスも綺麗に立派になりそうです。
値下げしないで、完売出来るといいなぁと願ってます。
>54さん
私の54さんと同じ気持ちです。
確かに価格は高いですが、それ相当の価値がありますから。
先日MRに行ったら、契約済の文字が沢山ありました!
長い期間をかけて販売すると最初から聞いていましたし、
残っているわけではないみたいです。
入居が楽しみですね。
そうは言っても、ここはやはり仕様設備面で気になります。特に賃貸ではなく高い金額を出し購入してずっと住むことを考えると。入居までに完売するのが適正な価格設定かと。
周辺の新築マンションの値引情況・周辺の中古マンションの成約価格調べているのかな?
駅からの距離は良いが、隣が葬儀場・コストダウン仕様を考えれば明らかに割高だよね。
葬儀場は駅近は仕方ありません。
金町にタワーマンション「ヴィナシス」なんてエントランス入口が葬儀場の真裏ですよ!
それでも、完売したのではないのでしょうか?
葬儀場を気にしてるなんて変ですね!
ライオンズさんとかパークホームズは世帯数が少ないノッポビルでしょ?
私は、あまり好きではありません。
ディスポイザーは異臭問題がありますし、今時オール電化じゃないなんて・・・
>59 入居予定さん
59 さんと同じく契約済みで入居予定のものです。葬儀場の件など納得済み、
それでも他の物件よりも魅力を感じて入居するので、批判には耳を傾けない
ことです。
それよりも、他の物件を非難することは、葬儀場の件を持ち出して非難する
人たちと同じだと思います。
静かに物件の完売を待ちましょう。
先日からここを検討しています。あとどれぐらい残っているのでしょうか?80平米以上の南向き高層階を希望していますが、まだまだ選べるでしょうか?予算は4000万台を考えてます。
今朝の折り込みチラシだと
3LDK/72.06 平米 (307) 4,540 万円
4LDK/87.16 平米 (201) 5,860 万円
亀有でこの相場だとかなり厳しい ?
間取り、階層にもよりますが、2~3階とかなり低層ですし、前の交通量の多い道路、老人ホーム、葬儀場の接近、日中商店街で鳴りっぱなしの放送も気になります。低仕様等も考慮すると価格的には高いと思います。
ちなみに安達裕美は亀有のどのマンションに住んでいます?
でも生活利便性については金町なんかより亀有のほうが圧倒的に勝っている。