ここは金町タワーと比較してはダメでしょ。そもそもマンションのタイプが違います。野村のプラウド金町と比較すると、こちらは南向きの眺望が抜けてて、アリオに歩いて行けるという利点があります。価格は同じぐらいでしょうか。
現時点で亀有が金町に勝ってるのはぶっちゃけアリオだけだし…。
でも、あの雰囲気が良いと言う人にとっては亀有も捨てたもんじゃないと思うけどなあ。
金町は再開発がひと段落つけばかなり毛色が変わるだろうから、
今のそこそこの利便性とあの下町の雰囲気が好きであれば十分に選択肢に入ると思うけど。
両さんの街としての下町的認知もありますから、
聞こえはそれほど悪くない気がしますし。
ここは亀有のマンションですよ。
金町って所はあまり関係ない気がしますが・・・
その街にはマンションないのかな?
隣駅だし坪単価も近いものがあるので比較するにはもってこいですが。ラヴィアンコートに関しては、ぎしぎしに建てられている印象があります。西隣は亀有信金、北東側にはマンション敷地内に民家が食い込んだかたちで残っているため、あれがなければ、西向き棟だけでなく東向き棟もできバランスがとれたマンションになったのでしょうが。
価格がもう少し安ければかなり魅力的なマンションだったはずです。結局購入するとなると立地だけでなくマンションの仕様や外観等も見るので(でなければ、その場所の賃貸で良いはず)。今から全面的に価格改定は無理だと思うので、個別に値引き対応というところでしょうか。
ほんとに坪200切れば完全に買う決心付くんだがな~!今の価格では買えません、
どう見ても他のマンションより高く感じますね。
今がだいたい坪200ぐらいでしょうか。アリオあるから購入しましょうよ。
墨田業平は完売してるのにね~。
75㎡で4200万ぐらいなら考えるけど。
立地や仕様的には北口のライオンズよりも価格は安くなるはず。逆にそうしないと売れないでしょう。
たしかに!103さんの言う通りだと感じます。北口ライオンズと仕様、高級感、立地を比べるとここはかなり落ちる気がします。坪190万前後に下げてきたら購入を考えた方がいいですね。パークホームズ、プレミストの販売も控えてますから、もう少し辛抱したらまちがいなく価格は下げてくるでしょう。ここを検討中なら待つに限る。
ここのMRの真横にパークホームズ亀有のMRができましたね。亀有はマンション激戦区になりそうですね。パークホームズ亀有の販売開始時がチャンスかもね。値引きせざるをえないしね。
今も個別に値引きしてるんじゃないでしょうか?
パークホームズもディスポーザはなさそうですね。ただ、他のパークホームズシリーズから類推すると二重床二重天井+食洗機+複層ガラスは標準装備だと予想します。
ここは入居はいつでしょうか?
何で108~110が削除されているのでしょうか?
ここはかなり苦戦してるようですが、実際にはあと何個残っているんでしょうか?
まだ売れ残りはあるのでしょうか。知ってる方がいましたら教えて下さい。立地は良いので安くなれば買いたいと思ってます。マンションも完成してますし売れ残りの部屋を大幅な個別割引きをそろそろ始める頃ではないかと思いまして・・・値引きを大きくしてくれるなら検討したい気持ちです。詳しい方は教えて下さい。
マンションズには32戸とありましたが、実際にはもっと残っているんではないでしょうか。
ここは最近売れゆきはどうなんでしょうか?