周辺住民さん
[更新日時] 2010-06-15 00:10:37
B級グルメの宝庫、亀有最後の大規模マンションでしょうか?
物件の良し悪しについて語りましょう!
所在地:東京都葛飾区亀有3丁目981番1(地番)
交通:常磐緩行線 「亀有」駅 徒歩5分 (東京メトロ千代田線乗入れ)
売主:日本土地建物販売 丸紅 長谷工コーポレーション
販売提携:丸紅不動産販売 長谷工アーベスト
施工会社:長谷工コーポレーション
設計会社:長谷工コーポレーション
[スレ作成日時]2008-08-18 11:15:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都葛飾区亀有3丁目981番1(地番) |
交通 |
常磐緩行線 「亀有」駅 徒歩5分 (東京メトロ千代田線乗入れ)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
167戸(他に管理事務室、集会室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年08月末日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]日本土地建物販売株式会社 [売主]丸紅株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]丸紅不動産販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ラヴィアンコート亀有口コミ掲示板・評判
-
407
匿名さん
ベランダでタバコ禁止は説明受けましたが。
布団禁止はされてないと思いますが・・
細かい規則までは読んでませんが・・・ すみません
ただ通常の生活の範囲以内はいいと思ってますが・・・
それも駄目となると・・安心で安全は確保できますが、
快適なマンション生活は悩むとこですね~~~
残念!!!
-
408
匿名さん
No.398 さん
戸建て、買いなおしたらどうでしょ?
-
409
匿名さん
あまり、神経質にならないほうがいいですよー
167世帯ありますから、いろいろな人がいますが、
常識範囲で、楽しく生活しましょう~~~
エレベーターでは、きちんと挨拶しましょう、それだけで
お互いが気持ちよく暮らせますから!!
いい生活は一人ひとりの挨拶からですね
仕事も挨拶がきちんとできる人は仕事もできますし!!
-
410
匿名さん
ふとんポンポン叩くのはまわりえの影響考えると、止めた方がいいのじゃないの。
-
411
匿名さん
普通たたくのでは?
ほこりを気にしていたら生きていけませんね。
ほこりだらけですからね。
あまり変なこと言わないほうがいいですよ。
荒らされますよ。
-
412
匿名
布団の事の書き込みですがベランダに直接干すのはNGだと思います。景観だけでなく危険だからです。ヴィナシス金町の上階で布団がヒラヒラベランダに干してるのを見るとゾッとします。前に住んでいたマンションは六階で規制はなかったのですが風で布団ハサミが飛ばされ拾いに行ったら粉々でした。人にぶつかっていたら大怪我をさせていた事でしょう。だけど、ベランダ内で布団を干して叩く事位は許される行為でしょ?何もかも許したくないのならやはり一戸建てを選ぶべきでしょうか?!とはいえ、都会では、一戸建てでも家同士が何メートルも離れていないので布団叩きの音も埃も舞うのが現状です。(実家は金町の戸建てです)
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
413
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
414
匿名さん
バルコニーの内側も布団干したらダメなんですか?
ありえないし、何だかめんどくさいですね…。
管理組合の運営が不安になってきましたね。
-
415
匿名
タワマンだと布団どころか洗濯物干すの禁止だからなぁ。乾燥機で干した服しか着れないってあり得ない。ってここはタワマンじゃないから412氏のいうことが正しい
-
416
匿名
-
-
417
匿名さん
近所が安いからな~、近所が売り終わらなければ無理感じゃネーの。
近所終わっても、イニシア有るし(価格しだいだが)亀有のこんな狭い地区で次から次えと
マンション販売をするから先の見通しくらいよな~。
-
418
匿名さん
立地からいって、他の駅近マンションより価格はする場所なので、多少時間掛かるのはしょうがないと思いますよ
買いたくても、買えない人も多いと思います。
やはり購入を断念した人も多いと思います。
近くでも立地が変わると土地の価格も変わりますから、多少安く感じそちらを購入してると思います。
やはり4000万円後半~6000万円はなかなか買いたくても購入仕切れない人が多いとききました。他の不動産のかたから・・
場所がいいので、売れていきますよ~~必ず 亀有駅徒歩5分でもこの場所と他の場所では500万円ぐらいの価格差は
当たり前の様な気はしますが・・・
ちょっといいすぎですか・・すみません そんだけ住みやすいですねV
412のかたの意見だ正しいのでは?っていうか、正しくあってほしいですね
-
419
匿名さん
以前テレビで見た、布団とすごくたたき音楽全快みたいなかたは周りのかたに影響はありますが、
通常は影響はないと思います。気にしないほうがいいですよ
-
420
匿名さん
布団を内側にも干してはいけないマンション・・。
きっと売れない。
-
421
匿名さん
都心にあるタワーマンション(このまえ薬で歌手が逮捕さた)ような所は布団
も洗濯物も禁止です、でもあのマンション中古でプレミアムが付いて即買いされてますよ。
-
422
匿名さん
418
ヴィナシスは確か4000万から~9000万でしたが完売してますよ。
しかも400戸も!
-
423
匿名さん
-
424
匿名さん
400戸完売よく知ってますね・・
その関係の人ですか・・・
不思議
-
425
匿名さん
港区と葛飾区は違いますから・・・
比較になりませんね・・・
-
426
入居済みさん
418さん
必死に擁護すると逆効果では。
買えないのではなく買わない人達が多いんですよ。立地・仕様・日当たり等、各々の価値観の問題ですからそこは認めましょう。
池袋本町(板橋)の物件はここ以上の価格ですが抽選連発なぐらい売れてるみたいですよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件