今朝、雨が降っていたのに、生コンコリート打設していた。途中で雨は上がったが、品質管理上、大手ゼネコンでは理解できない。購買者はモデルルームしか見ていないので、出来上がった形しか分からない。下請けの人も高齢者ばかりに感じた。
このマンションを購買する方は、正直、気の毒に思われる。
不動産バブルですがここなら2割ぐらい安ければ適正価格かなって印象です
この場所なら中古がそこそこ出てるのでそっちを検討しちゃいますね
レスを拝見していても、「高い」というご意見が圧倒的ですね。
学校区だけが売りという感じで、住所的にも間取り的にも、どう見ても高いと思ってしまいます。
高くても既に契約された方は、気に入られてご自身の判断で買われたわけだから、お気の毒とは思わないですが、
まだまだ残っている住戸を販売させられる営業さんのほうがお気の毒だと思っちゃいます。
売主様 早く値下げを検討されたほうが良いと思います。
本当に高いです。
それ以外の感想はないです。。。
パークハウス完成しましたね。
まだ空もあるみたいですが、このレスからいくと・・・こちらはもっと苦労しそうですね。
こちらで5千万出すなら、現物も見れて、三菱地所さんというブランドがあるので、パークハウスにする方多いでしょうね。
私もです。
とりあえずはパークハウスが売り切れてからが勝負じゃない?
常盤校区で新築物件が今のところココだけになるんで
まだまだ値下げっていう段階じゃないんじゃないかしら、とは思います。
竣工も入居もまだずっと先のはなしですから。
今年の年末~来年年始にかけてってくらいのはなしですし。
高いなぁとは思いますが
全体的な設備などのクオリティは高い感じで来るのかなぁと。
公式サイトを見ているとそういう感じでのプッシュもありますし。
来場特典につられて予約しそうなりましたが、高くてとても買えそうにないのでやめました
オール電化なんですね。。
うーん。。。欲しいけど高くて悩みます。
モデルルーム、素敵でした!
モデルルームはどのマンションも素敵です。
高価な家具や空間も完ぺきですよ。
それに騙されないように、価格、機能、価値を検討したいと思います。
モデルルームは+100万以上のオプション付けてるのはザラですしね
モデルルーム行かれた方どうでしたか?
スレにもたくさんあるように、やはり価格は高いのでしょうか?
えらい叩かれてますが、大分売れてるみたいですね。
117さん
事業主かモデルルーム関係の方とちゃいますか?
大分売れてるみたい・・・なんて煽らない方が良いですよ。土日でも来場者は見かけないですよ。三菱地所の物件とは極端に違います。売れていたら、2000円の商品券で釣るなんてしないでしょう。この平米数でこの場所で3,900~5,810なんて有り得ないですって。
最上階はまだ空きはありますか?
ロジュマン、パークハウス、ジェイグラン・・・・結局高値の花ですね。
NO117さん
今どれくらい売れているのでしょうか?
前のレスでは1/3くらいみたいですが・・・。
直接販売会社さんに問い合わせるのも
なんか気が引けます。