ホームページにペット用のスロップシンクがあると書いてありましたが、
これは共用施設としてどこか一箇所に設置されていると言う意味ですよね。
あるいは各戸についているのでしょうか。
295さん
ここは25階建てですが、もう最上階まで建ち上がっている感じでしょうか。
楽しみですね!
売れ行き今一、って感じみたいだけど、まだ値引きはしてないの?
営業の人が、現在の価格に自信を持っているようで、値引きはしないと言っていました。
私達も妥当な値段だと思い購入を決意しましたし、契約済みの者にとっては値引きはしてほしくないですので、
営業さんを信じています(^^)v
ただ、契約者の入居後は値引きせざる得ないだろうという様なことは言っていましたが。。。
入居後も空いていたら仕方ないですよね。
でも実際、第4期の価格表を拝見しましたが売れ行きも悪い感じはしませんでした。
オーケーストアって会員になると割引になるんですね
混雑時を避けて買い物しないとレジが凄そうですね
先日見てきましたけど、公団のタワーみたいでしたね。地味!
立地、間取り、価格、接客、正直どれもイマイチでしたー
ひどく悪いって訳じゃないけどね、うん。
ただ、売れてない感はかなり出てた。客いなかったし
マンションを見学し評論を楽しむ。
非難を恐れ匿名投稿、購入もせず。
重大な瑕疵欠陥の情報提供ならいざ知らず
くだらない個人的な感想や批判はいらない。
購入を真剣に検討している人に失礼です。
確かに今は、まだ外観が完成していませんので、地味な感じはあるかもしれませんね。
完成したら、エレベーターにライトがついて光のラインになるそうです。
そしたら、だいぶイメージが違うのでしょうね。
楽しみです。
ここは、派手な広告もしてないですし他のタワーマンションと全然違いますよね。
営業の方に他のマンションがかけている広告費のことを聞いて驚きました。
かなり多額な広告費をかけているようですが、それでも売れたら儲けがあるということですよね。
ここは、広告費は極力おさえているそうです。
他は、1LDKからあったり価格も何千万から何億と差額も大きいですよね。
ここは、タワーでも大規模すぎず値段の格差も少なく価値観のあまり違わない人達が住むのではと期待しています。
他に探してもタワーで、中々こういう物件ないですしね。
>308さん、同感ですが購入者の変なクチコミとかではないのでホッしています。
一緒に同じマンションに住む方が、変わった方とかだと嫌ですからね!
テラス、プラウド、シティタワーにパークホームズと、四砂小に通う子が増えますね。
>311様
私も、こちらの値段の格差(もちろん厚層は私にとって高級ですが)が
激しくないタワーマンションだったので、
お互い住む人の価値観が近いのではないかと期待して、こちらに決めました。
一緒に住むマンションの方が、良い人ばかりだといいですね!
契約者、入居者専用スレがありますよ。
夜景のイメージ素敵です。
やはり都会っていいなと思います。
ホント夜景のイメージ素敵です!
早く入居が始まらないか今からワクワクしています。
でも隣のマンモス団地の夜景は少し勘弁かも(笑
今、第4期販売中ですが、価格表に「側面壁撤去」で「3LDK」
って書いてある部屋は、元々4LDKをぶち抜いたってことですか?
それにしては何も書いていない上下の部屋も3LDKだし・・・
側面壁撤去ってどういう意味か教えて頂けませんか?
>316様
間取りのプチ変更オプションで、台所の、側面の壁を撤去したり、後ろの壁をなくしたりすることだと思います。
変更して2LDKになっている部屋があるかと思いますが、そうでないのなら3LDKの部屋のはずです。
価格にもよりますが、自分仕様にカスタマイズできるのは良いですよね。
ただし、カーテンなんかは自分でオーダーできるお店に頼んでコストカットして。
カスタマイズの申し込みは既に終了しているのでは・・・? もし可能であるのなら、うちも御願いしたい箇所があるのだけど。