今は安めの設定なんですか?
価格表が虫食いなので、どの部屋が今から販売されるのか分かりませんよね…
まだ分割販売をしていきますが、もぅこんなにぉ安いぉ部屋は残ってませんょ。って言われました…
ウチじゃ買えないっていいたいのねp(´⌒`q)
実はォカネモチかも知れないのに( ̄・・ ̄)
ないけど(≧ε≦)
購入検討しています。今どれぐらい残っているのでしょうか、営業マンすごく強気で、値引きはしないようですが、値引きの情報教えてください。
値引きなどできないでしょう?
あの決算では!
真剣に検討していますけど、営業マンの対応が今一ですね。
買った後本当にちゃんとフォローしてくれるかなって思っちゃいます。
完成一年過ぎても半分残っているのにうちは財務的に全く問題ないからいつ売れても
かまいませんみたいな。。。
>>626
あらあら、不愉快な思いをされてしまったんですね。
私が契約した時も担当が何人か入れ替わり、ちょっと掘り下げた質問をするとすぐに裏に行く始末で営業マンにはちょっと不信感ありました。
良く内覧を案内している営業マンを見かけますが、うちを担当してくれた人を見かけないんですよ。ここのデベは人の出入りが多いのかもしれません。
住んでいる立場で言える事はアフターフォローは管理会社がしっかりやってくれているという事ですね。
私はこつこつ買い足した家財道具がようやく一通り揃って今はとても楽しい毎日です。
626さんもここに決められるのは他に行かれるのか分かりませんが、早く落ち着くと良いですね。
案外、大丈夫みたいですよ。
成り立っているらしいですね~。
申し込み直前になると、現地モデルルームも見せてくれましたしね。
この3か月で売れまくってるらしいね。
確かに引っ越しする人が急に増えてきた。
ブライトコートはだんだん増えてきてますね。
明かりがいっぱいついてました。
サウスコートがまだまだのようですが?
でもモデルルームもにぎわってますよね。
いい傾向ですね。
上期の締めである9月に向けて、価格をまた下げたのでは???
知人がこのマンションの購入を検討しており、去年も一度モデルルームに行ったのですが、その時ゴロゴロ有った欲しい間取りと階層が全部売れて無くなっていたそうです。
値段は去年と相変わらずだったらしく、ブーブー言ってました。
ここで値下げると先住者とのトラブルにもなりかねないとセールスに言われたそうですが、どうなんでしょうね。先住者にしてみれば値下げしてでもとっとと完売してもらった方がスッキリしませんか?やっぱり値下げされたら嫌ですかね?
知人曰く、埼京線のこの周辺は、もうマンションの選択肢が無くなってきており今年中に引っ越そうと思ったら、ここしか無いのだそうです。
最近急に人が増えだした理由はそれもあるのでは?
その時間、埼京線使います。
けっこう混み合います。後方車両は池袋新宿での乗り降りの関係か非常に混みますね。
痴漢多いかどうかは分かりませんが、実際居るみたいですね。
気になるようでしたら先頭車両が女性専用になってますし、中央付近の車両もギリギリ身動き取れるくらいなのでそういう車両を選ぶようにすれば良いと思います。
私は何度か埼京線で捕まえられている痴漢男を見ています。殴ってやりたくなります!!!!!
とにかく、短いスカートで若い女の子がほとんど狙われています。
気をつけるに越したことはないですが、もし痴漢に遭遇しても怯まずキリッとした態度で堂々と対処してください。
女性は強くないと悔しい思いばかりしてしまいますよ。
No.637です。
>No.638さん
詳しく教えていただきましてありがとうございました。
参考にさせていただきます。中央寄り前に乗る感じですね。
>No.639さん
やはりこのようなことはあるのですね…
どの路線でもあるのでしょうけれど、特に埼京線は痴漢のイメージが強いようです。
女性専用車両の存在が少しですが安心ですね。情報ありがとうございました。
二重床ではないという事で、上階の物音が気になりますが、概ね良いマンションのようですね。
迷います…