物件概要 |
所在地 |
東京都多摩市諏訪2丁目2番・4番(地番) |
交通 |
京王相模原線 「京王永山」駅 徒歩7分 (「諏訪の森」街区入口まで) 8分(「諏訪の丘」街区入口まで) 小田急多摩線 「小田急永山」駅 徒歩7分 (「諏訪の森」街区入口まで) 7分(「諏訪の丘」街区入口まで)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,249戸(地権者住戸565戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階 地下1階建(A・D・F棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年08月下旬予定 入居可能時期:2013年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)多摩ニュータウン口コミ掲示板・評判
-
21
入居済みさん
生まれ変わった街って表現・・・ちょっと大げさじゃない(笑)
-
22
入居済みさん
-
23
入居済みさん
-
24
入居済みさん
-
25
入居済みさん
>16
確かに分かり難い表現だけどD棟入り口のアゼリアのことですかね。綺麗に咲いてくれていますね。道沿いに植えられているツツジはクルメツツジです。6月頃に花が咲きますが土壌が悪いので期待しないでください。ちなみに白い小さな花を付けているのはドウダンツツジで街路樹の類です。
-
26
入居済みさん
さて、明日から連休ですね。連休後半におとなりの多摩センター駅南側あたりでガーデンシティ多摩センターこどもまつりが開催されます。子供たちで連日大賑わいです。
-
27
入居済みさん
>26
情報有難うございます。
連休はなるべくお金を使わず近場で過ごしまあ~す。\(^o^)/
-
28
入居済みさん
>25さん
お詳しいのですね。レスありがとうございました。沿道のツツジはあまり期待できないとのことで・・・残念です。私は花の名前に詳しくはないのですが、あんな感じで敷地のあちこちが綺麗になればいいなと思います。説明が下手で申し訳ありませんでしたが、あれは諏訪尾根通りって言うんですね。
-
29
入居済みさん
-
30
入居済みさん
再生困難な街、多摩永山。
後期高齢者の街、多摩市永山。
-
-
31
入居済みさん
-
32
入居済みさん
>16=28
てっきり敷地内の話かと思ってたら敷地の外の話なのね。
じゃあ全部忘れてください。
-
33
入居済みさん
敷地内の情報以外は駄目な感じですか・・・。それでは多摩センターのイベントやケーキ屋さんの話、時期は過ぎましたが近隣の桜情報も・・・駄目な感じですね。敷地内の話もしてたつもりですが。
もしそういう事ではないと仰るなら、くだらない揚げ足とりはやめたほうがよろしいかと。
-
34
マンション住民さん
アソシエの書き込みか?
イベントやコミュニティの話とか、必要ないでしょ。
-
36
入居済みさん
各居室へテレビ信号を分配している分配器は、占有部分にあるんですかね?
-
37
入居済みさん
>36
確か、壁より先にあるものものは、全て共有物になるような説明を受けた記憶があります。
てか、何か気になるのですか?
-
38
入居済みさん
我が家も分配器の場所を探しています。
一部屋だけ受信レベルがさがっている部屋があってテレビが見れません。
-
39
入居済みさん
我が家はリビングではテレビ神奈川が映りますが、他の部屋では映りません。
-
40
入居済みさん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件