物件概要 |
所在地 |
東京都多摩市諏訪2丁目2番・4番(地番) |
交通 |
京王相模原線 「京王永山」駅 徒歩7分 (「諏訪の森」街区入口まで) 8分(「諏訪の丘」街区入口まで) 小田急多摩線 「小田急永山」駅 徒歩7分 (「諏訪の森」街区入口まで) 7分(「諏訪の丘」街区入口まで)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,249戸(地権者住戸565戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階 地下1階建(A・D・F棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年08月下旬予定 入居可能時期:2013年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)多摩ニュータウン口コミ掲示板・評判
-
217
入居済みさん
この辺だと永山センター歯科が人気ではないでしょうか
-
218
住民でない人さん
レストランがあると聞いてどんなところか行ってみたら団地専用道路にローソンとNPOが経営しているレストランがあったが、団地以外の客が来なければ閉店は時間の問題のような気がするが。人口減少の時代に持ち出しをしないように戸数を2倍にした建て替えは他団地にひろまらず多摩ニュータウン再生のモデルプランになるはずがない。
-
221
住民でない人さん
ブリリアのコンビニで思い出したけど、鶴牧のブリリアにも大通りに面した店舗があり入居時はミニストップがあったけど2,3年後に閉店になったよ。団地専用道路のローソンはどうなるのだろう。
-
222
入居済みさん
皆さん、こんばんは。
今日は良いお天気でしたね。緑が濃さを増していく爽やかな季節ですね。
ちょっと解りやすいように、荒らしさんの流れをまとめしておきますねー。(^_^)
マンション自体サゲ失敗。
↓
周辺施設に目をつける。標的は諏訪小と諏訪中。
↓
励まされる。中学の実際の様子と行事予定を教えられる。
↓
ブチ切れ。学力低い証拠提示できず。諏訪中サゲ失敗。
↓
懲りずに周辺施設に目をつける。標的はレストラン。←今ココ
あ、話題を元に戻しておきますね。
私のお勧めする歯医者さんは馬引沢のオキナ歯科さんですー。
ここは大人とは別に小児歯科を設けてあって、怖がらないように子供用の治療室で診てくださるんですよー。
乳歯の抜歯では、抜けた歯を可愛い柄の折り紙で作った小箱に入れて下さるし親切です。(^_^)
勿論、大人もきちんと診てくださるので安心してくださいね。
-
223
マンション住民さん
自分のマンションを悪く言われてるのが嫌な気持ちはわかるけど、
全て荒らしとか部外者ってわけじゃないと思いますが。
-
224
入居済みさん
>>222
わざわざ、まとめなくていいからw
あんたも同じ
-
225
入居済みさん
>223 ハハハッ、「自分のマンションを」だって。あなたのマンションではないのすね。224と共に退場!
-
226
入居済みさん
-
227
入居済みさん
>>225
「自分のマンションを」って言ったら部外者になるという論理が分かりませんが?
-
228
入居済みさん
-
-
229
入居済みさん
-
230
マンション住民さん
みなさん、タヌキを見かけたことありますか?
一度つがいのポンコちゃんたちが走っていくのを見かけました。
ブリリアへ登っていく階段横のスロープあたりの場所です。
-
231
マンション住民さん
タヌキ見たことあります。北諏訪小や消防署近くにいました。
-
232
入居済みさん
たぬきたまに見ますね。しっぽでわかりますよね。
最初見たときはびっくりしました。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
233
入居済みさん
もともと永山に住んでましたが、タヌキ系は昔からたまに見掛けたことあります。
-
234
入居済みさん
ジブリ映画、平成狸合戦ぽんぽこのロケ地も近いですしね。
-
235
入居済みさん
A棟南側の通路の照明がこの1週間くらい消えているんだけど、住人から眩しいとかのクレームでも入ったのでしょうか?
-
236
入居済みさん
たぬきは永山に限らず、意外と都内のあちこちで目撃されてるようですよ。ハクビシンと共に。もちろん23区内でも。
-
237
マンション住民さん
先週末コミュニティーカフェに行きましたら、嬉しいことにビールを出すようになってました。小鉢ものもありました。
子供が遊んでるのを眺めながらゆっくり出来ました。利用頻度が上がりますね。
-
238
入居済みさん
>>237
初めて見る文体の持ち主さんだけど、もしかしてステマ?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件