>>994さん
>南側はメトロの資材センターだからメトロが手放さない限り建物は建たないです。
>しかし、手放した時には数倍規模のマンションもありえるでしょう。
そういった場所が手放されて開発される可能性は恐らくないんじゃないかと思われ。
資材置き場、車両置き場、ドックみたいな場所は移転が難しいですから。
資材置き場、殆ど活用されてないからリスク高いよ。
ちょっと見れば、素人でも、資材置き場がいかに場違いかよくわかるでしょ?
活用されてないかな?今日も廃材増えていたけど…
搬入搬出時に土埃が立ってベランダまで飛んでくるから
個人的には何か建てるか作るかして欲しい。
東京メトロは営団地下鉄時代のぬるま湯から惰性で土地持ってたんでしょ。
しかし、メトロになってから徐々に厳しさが出てきたからデベロッパーにそろそろ売るでしょ。
最近、レンタル倉庫とか効率化を促進してるしね。
建物がたくさん建って、賑やかな地域になれば、友達が増えて楽しくなるでしょうね。
公式サイトが見れませんけど、
もう売れてしまったんでしょうか?
平井駅通り商店街マップ、いいですね。
モデルルーム見に行くついでというか、街をぶらつくついでにモデルルーム覗いてこようかという気持ちになります。
HPに載ってる竣工写真ってCGみたいですね・・・。
今週のsuumoに載ってるくらいだから、まだ完売してないでしょ?
今までの空虚な空と違う眺望写真が初めて使用されていたが、余りよい写真じゃないね。
もっとカッコイイ、きれな写真はなかったのか?
竣工写真見て、おっ!いいね~って思う事ありますからね。
実物とのギャップに、えっ!?ってなることもありますが。
写真見ました。
入り口はホテルとかイベントホールのロビーみたいな印象でした。
全体のイメージは普通かな。
外観はシンプルで結構好きですね、個人的には。
下層階のレンガ風は実際見るとどうでしょうか?
写真やパースでは綺麗ですが。
竣工写真は修正しまくってるのであまりあてにしないほうがいいでしょう。
不動産屋のサイトで中古が出回ってる物件の写真見るとよくわかります。
不動産屋は写真撮るの下手なんでしょうかね?
もっときれいに撮れるのではと思いながらいつも見ておりますが。
バルコニーのガラスの手摺って、
『南面はもちろん、東面、西面、さらに北面の一部もバルコニーにガラス手摺りを採用』と
書いてあるけど、竣工写真集を見ると上層階の部分だけなんでしょうか?
下の方で採用されないのは、部屋の中が丸見えになっちゃうから?
先週見てきましたが、写真と同じでしたよ。色の感じも。
上層は透明ガラス手摺り。中層は曇ガラス。北面も曇りガラス。防犯上の理由との説明うけました。
夜景眺望見学会なんて事をわざわざやるんだから相当綺麗な夜景なのかな?
誰か参加した人います?
夜景が綺麗なのは西側高層階だよ。
でももう売れちゃってると思うよ。