物件概要 |
所在地 |
東京都豊島区高田2丁目1361-3他(地番) |
交通 |
東京メトロ副都心線 「雑司が谷」駅 徒歩4分 山手線 「目白」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
293戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
セントラルレジデンス シティテラス目白口コミ掲示板・評判
-
421
匿名さん
そのとおり、顧客に値下げしないと約束したら絶対に市況が変化しても値下げなんてしません。顧客に対する発言を勝手に変えるなんてあり得ません。
-
422
匿名さん
それでこそ、信用の財閥系ですね。
こそこそ内緒で値下げなんてありえないから安心です。
-
423
匿名さん
-
424
匿名さん
じゃあなんで、いままで公開されていた全ての住戸の値段がいきなり「未定」に変更されたのよ。
影で値下げ交渉に応じるから「未定」にしちゃったんでしょ。
-
425
匿名さん
それはこじつけじゃ無いですか?
いままで全くマンションの購入を検討していなかった人が、例えば結婚が決まったからとかでマンション購入を検討し始めたとしますよね。その様な人は、HPに公開していなければ価格が分からなくて、見に来てくれるかもしれないわけじゃ無いですか。最初からあの価格みたら誰も来ないでしょ。まあ、ここの場合は1割引いても誰も買わないだろと思うのですが、お客さんに来てもらう為には、未定とする事は意味あると思いますよ。それから値段を未定にしておけば424さんの様に、値下げしたんだと思い込んできてくれるかもしれないので、実際に下げてようと、下げてなかろうと、未定と書く事には意味がありますよ。
ここに限らず、1期の売残り部屋を2期で出す時に(内緒といういみで)未定と記載すること自体が珍しく無いでしょ。
-
426
匿名さん
あなたモデルルーム行きましたか?全住戸の値段の一覧表貰ってないのですか?私は頂きましたよ。
HPでも、最初はずっと値段掲載されていましたが不況になってからいきなり全て「未定」って
やはりお客様に来ていただくために「未定」にしたのですかね?すみふの他のマンションは、
ちゃんと値段載ってますよ。グランドヒルズ三軒茶屋しかり
-
427
匿名さん
あなたもモデルに行ったから持ってるんじゃない。
それから不況になってから未定にした訳ではないですよ、1期の途中でも何度も未定にしてましたよ。
-
428
購入検討中さん
2割も引いてくれるなら元の値段が高すぎるとは言え是非是非うちも欲しい。
けどそう思っている人は多いのでは、、、、、
普通に値ごろ感がある値段で売ってくれないのが住友さんですね!
今まで買っておけば良かったと思うマンションは多々ありました。
この流れでいくとこれ以上安くなるのは正直期待できないし、、、
かといって2流デベロッパーのマンションを2割引き以上で買う気にもならないし、、、
悩むなーーー
-
429
匿名さん
>今まで買っておけば良かったと思うマンションは多々ありました。
>かといって2流デベロッパーのマンションを2割引き以上で買う気にもならないし、、、
結局、買ってない?
買わなかった、見ていただけ?
このレベルだと、買える人は限られる
8千万円未満なら、買える人も普通にいるけど。
-
430
サラリーマンさん
先日モデルルーム見に行きましたけど全然売り急いでる様子には感じられず意外でした。
-
-
431
匿名さん
-
432
匿名さん
販売は順調で計画通りです。
今年いっぱいで大部分片付けて来年中に完売すればいいとの事です。
-
433
匿名さん
>今年いっぱいで大部分片付けて来年中に完売すればいいとの事です。
じゃあ無理じゃん。
-
434
匿名さん
完成前にここ買った人は、ちょこちょこ引越しばかりが何年も続いて、オートロックが意味無しになってしまう。
引越しだけじゃなく、そのためにカーテンや家具家電などの業者が引越しの数だけ、ぱらぱらぱらぱら・・・。
やはり完成前に完売し、一斉入居を目指す販売方法にしてくれないといつまでたっても落着かない。
それでなくとも一年もたつと、戸数が多ければ引越しする人もでてくる。
-
435
匿名さん
>>434
一斉入居なんて、
郊外のファミリーマンションじゃあるまいし。
-
436
匿名
-
437
匿名さん
毎日一軒引越しがあったら一年中オートロックは用無し。
-
438
匿名さん
-
439
購入検討中さん
-
440
匿名さん
No.435 by 匿名さん 2009/01/26(月) 23:32
>>434
一斉入居なんて、
郊外のファミリーマンションじゃあるまいし。
何が言いたいんでしょうか?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件