昨日の広告に出ていましたね。最近、本当にできたばかりの新築がないように感じます。やはり不景気だからでしょうか。
はっきりいって、成城でこれほど駅近で質もよい物件はもうないと思います。小田急スーパーも深夜までやっています。夜道も安全、駅まで二分。大手町までストレスなく通えます。
先日見てきました。こじんまりとした、素敵なマンションでしたが、あの幟はどうなんでしょう。もし住んだら、毎日あの幟に出迎えられるのかと思うとゲンナリします。売れ残りマンションはどこも同じでしょうか?値引きがあるみたいですが、もう少し待てば、さらに下がりますでしょうか?
まさか・・・流石に完売したら幟は撤去されるでしょう。
完売しなければ、ずっと幟は立ったままですよね?
やはり売れ残りはそれなりに理由があるのでしょう。
駅から近いので都心に通勤で成城に住みたい人には良い物件でしょう。
高圧線とか周囲のボロ家とか公道に面してないとかいろいろありますが
良い出来だと思いますよ。価格に関してはかなり良い条件みたいです。
最近売れた約一億の部屋で軽く20%以上は行ったんじゃないでしょうかね。
急にディアクオーレ成城を押す人が色々なスレに増えてきましたね。
大幅値引き効果でしょうか?
グランドヒルズよりいい点は駅から近いのと安さでしょうか?
二割も引くなら考えたのになあ。
先週、別の物件の手付け金払ったから、もう買えないや。
二割はでかいですね…私も待てば良かった。
2割引きで1億か。買えるの?
一億の2割引きでしょ?お買い得じゃん!
考えてる人は話聞きに行った方が良い。元が高すぎるので2割は楽勝。
3割いけるかもしれないよ。A2で8500、Erで9000ぐらいで交渉してみなよ。
電波棟?電線?
全く音はしないですよ
マジ!?行く!
残り1邸
かなりの値引きが期待できます
あと一つ?どれくらい値引きあり?
一番高いとこれだくか。これさ半額になっても手が出ません。
一億で変えるかな
このまま売れ残ったら、どこまで下がるんだ?
80平米台のがキャンセルが出て、また売りに出てたね。
まだホームページに載ってる。
11900万→9900万→一割引くか?って感じのようだけど。
誰か買ってあげて~。