物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区南烏山3丁目1075番1(地番)、東京都世田谷区南烏山3丁目12番1(住居表示) |
交通 |
京王線 「千歳烏山」駅 徒歩8分 京王線 「芦花公園」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
363戸(住戸)(他に管理事務所等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]セコムホームライフ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グローリオ蘆花公園口コミ掲示板・評判
-
393
匿名
-
394
匿名さん
昨日電話して、今日の予約取れました。
今から見てきます。
安い安いというこの掲示板を見たんですけど、正確な金額がぜんぜん分からない。
まぁいってみます!
-
395
匿名さん
申し込みしてきました。
5年ほど住んで売却しても利益でそうですね。
-
396
匿名さん
5年じゃみんなこのお祭り覚えてるからから、利益出るわけない(笑)てか売れない。
-
397
匿名さん
覚えられてても今の購入者が勘違いしてセコムの当初値付け並に出さなければ買う人はいるんじゃない?
その時の相場と比較しても安いなら。
-
398
匿名さん
>>396
中古で買う人はお祭りがあったかどうかよりそのときの相場ですよ。
今の値段が住まずに引渡即転売しても利益が出るような値段になっているなら、
5年後売るときの条件も他と比べたら良いと思います。
ここまで下がっても賃貸として出すにはそれほどでもないので思ったんで、単純な投資だけで考えるとどうかと思います。
-
399
匿名さん
今見て来ました。私には相場とかなんとなくしかわかりませんが、芦花公園でこの価格ならいいかなと思っています。見比べるとテラス棟よりヴィラ棟のほうが値引き幅が大きいですね。今日中に電話で結論を連絡すると言うことで帰ってきました。上の方で書かれているように本当にお客さんでいっぱいでしたね。「夕方父親を連れてもう一度見に来る」と営業の方に伝えたら、「夜7時以降なら空いています」だって。!入居始まっているから勝手にウロウロ見れないらしいです。
-
400
匿名さん
>>398
同意。祭りは全く関係なし。
エリアは全く違うがコスモスイニシアの晴海物件とかも利益を乗せて転売できてる。
買う人はその時の相場で判断するだけ。
-
401
購入検討中さん
値段と仕様だけ考えると、絶対買いだと思います。
世田谷で考えたいたのですが。駒沢、等々力などのエリア見てしまうと。世田谷でも烏山、芦花公園などのエリアは・・・。
値段下がりすぎると、どのような方が買われるのか・・?
大きなマンションって、どんな方が住んでいるかで、雰囲気違ってくるので・・将来子供できた時のこととか考えると、ちょっとふみきれません。
-
402
匿名さん
見学してきました。
本当に人がいっぱいでした。
私的にはテラスよりもヴィラ棟が気に入りました。
申し込むかどうかは、まだわかりませんが、かなり前向きに検討しています。
-
-
404
匿名さん
>>403
駒沢エリアだと、やはり億くらいかと・・・。
ただ、駒沢エリアかどうかはわからないけど、下馬とかなら色々な人が住んでましたけど・・・。
日本は、そんなに住み分けがすすんでる国ではないので、401さんのような心配は私はしませんでしたけど。
-
405
匿名はん
腐ってもラブホマンション。
子供がいるので、安くてもいらないです。
-
406
匿名さん
以前の価格ですんでいる方もいるとは思いますが、実際に差額分の返金または一部返金があったのか、事情説明などがあったんでしょうか?いかがですか?
-
407
物件比較中さん
ラブホよりも、甲州街道と旧甲州街道に挟まれているということで止めました。
環八もすぐそばで、ゴミの焼却場の煙突も見えました。
この空気の中で子供を育てたくないので。
-
408
近所をよく知る人
都内はどこに行ったって空気なんて同じだよと医者は言っていましたが・・中国の黄砂も飛んでくるくらいだもんね、大気汚染は世界をめぐってるのでは?
-
409
匿名さん
管理人様
407様を地方マンションスレにご案内お願いします。
-
410
匿名さん
全額返却は好きな間取りを最初にとれたので一般的には困難。通常デベなら差額分50%~80%の返却が普通。幸いここは入居者が少ないしキャンペーンをやれる余裕があることを考えるとかなりのお金が返却されてるはずです。
-
411
匿名さん
以前芦花公園前の三井のマンションに住んでました。京王線はお洒落な雰囲気はありませんが品は悪くなくのんびりしたところです。お洒落なレストランはほとんどありませんでした。芦花公園駅前はこの前行ったときは大きく変貌していました。南側は京王線ではよい住宅地です。高級マンションがあります。ラブホテルはあまり出入りを見ませんでした。そんなに雰囲気を悪くしているとはおもえません。気にしなくてもよいです。世田谷といっても農村的な雰囲気がのこっています。少しずつ開発が進み魅力的な町になってほしいと思っています。今は港区に住んでいます。
-
412
匿名さん
この物件はシティタワー品川、晴海テラス、晴海レジデンスの低ランク物件を売る時高く売れそうだからお買い得とまるでヤフオクやるみたいに思って買うような連中が検討する物件でしょうね
-
413
匿名さん
千歳台のゴミ焼却場は市民プールが併設されている清潔感のある建物ですよ。我が家は家族で時々利用しています。
ここの物件から自転車で行こうと思うと少し遠いかもしれないけれど。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件