明日は内覧会ですね。楽しみです。
家電、家具等揃えるのが楽しいですね。
明日内覧会なので、本日内覧会に参加された方のレビューを是非お願い致します。
内覧会行ってきました。業者の方がズラ~ッと並んで挨拶していたのですが、エレベーター前にあの人数ってチョット気まずかったですね・・・。廊下では早速、子供たちが走り回ってました。意外にエントランスは狭い!?気がしました。自転車置き場も1台1台の間隔が非常に狭く危ない気もしましたね。外観ですが、見た目からは分からないのが残念でした。
なんかモデルルームが賑わっていますが、値引きでも始まったんですか?
今日チラシ入ってましたね。
しかし、誰もいませんね。
以前、こちらでカキコミされていた方々は入居ずみ、検討していた方々も
船堀や瑞江で買って落ち着いた、ということでしょうか?
まだマンションを決めきれないのは、もしかして私だけ…?
販売戸数が減ってますし、着実に売れてるみたいですね。即完売とはいってませんが、買う方からすれば物を見れるのは羨ましいです。
現地見ましたが、部屋によっては日当たりかなりやばいですね。
中層階以上の方だけはいい思いができそうですが…
昨日現地見ましたが、確かに東側はあまりよくなかったです。ただ南側と西側は1階を見せてもらいましたが日当り結構よかったです。
承知の上だったことですが
コミュニティルームって使えないですよね…
物理的にもそうだけど心理的にも。
あんなガラス張りの冷たい空間じゃ落ち着かないし
動線的にも何かのついでに留まるって位置でもないし。
セキュリティ内だからお客さんを待たせておけるスペースわけでもなく…
エントランスやエレベータホールを広くしてほしかった。
一体的なプランにできなかったのかしら。
1Fはよく覗かれますね。猫に。
うちの部屋の前にも雨の後は足跡がw
先日、はじめて覗き猫と出会いました。黒茶のトラ猫。
裏のウサギあたりにも似たのがいるからその兄弟かな??
裏の猫達は触ってもあまり逃げなくて良い子だ。
庭で何しようと自由でしょうが、いい大人なんですから近所への配慮はして欲しいですね。
猫で裁判になった元名人がいたけど、糞尿被害は勘弁!!
ここまだ売れ残ってるの?
駅遠い瑞江ライオンズが、後発で売り切ったというのに。
瑞江6分のウィルローズや篠崎3分のクレストフォルムには
立地で負けてると思うから、さっさと売り切らないと、
このへんにすら捲られかねない。
糞尿被害じゃありませんよ。
一部庭付き住戸の方が夜間に庭で盛り上がってて近所迷惑なだけです。
せめて昼間ならいいんですけどねぇ。
この暇人めが・・・
↑そういう貴方は?
↑そうゆう貴方方は?
ワールドカップ・一之江検索でここにたどり着くあたりどうかと思いますが、書き込み。
夜は静かですよ。ただ、朝7時頃から窓を開けてると駐車場の機械の音がします。
駅・フィットネスは歩いて苦にならないです。近場に美味しいお店は少ないです。
ちょっと行けばいろいろあるんだけどね。めんどい。
ネコは、最近こないけど、すし屋の通りに行くと夜3~4匹夜会を開いてます。弄ろうとすると逃げる。かわいい。
環7沿いの蕎麦屋のネコは触っても喜ぶばっかりで、かわいい。
すぐ裏の倉庫前のうさぎ小屋のネコ達は触っても逃げないけど不信感満々で見てくる。かわいい。
あと、若い家族が多いのか土日の昼前は子供の泣き声がうるさい。
もちょっとしつけて欲しい。騒ぐなら午後にしてくれ。朝は眠い。
駐輪場がちょっと狭い。
そんな感じ。
↑貴方は子供の頃泣かなかったの?
午前中はじっとしてるいい子ちゃんだったんだ!?
すごい!