購入検討中さん
[更新日時] 2010-09-26 07:59:15
プレミスト一之江についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
物件データ:
所在地:東京都江戸川区西瑞江4-15-2(地番)
交通:都営新宿線 「一之江」駅 徒歩4分
価格:未定
間取:2LDK-4LDK
面積:60.88平米-92.33平米
売主:大和ハウス工業
販売会社:大和ハウス工業 日本住宅流通
施工:大和小田急建設
管理会社:ダイワサービス
[スレ作成日時]2009-01-05 17:13:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江戸川区西瑞江4-15-2(地番) |
交通 |
都営新宿線 「一之江」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
97戸(他に管理員室1戸、コミュニティールーム1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社 [販売代理]日本住宅流通株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プレミスト一之江口コミ掲示板・評判
-
244
匿名はん
↑そうですかーおめでとうございます!
船堀は3週間で9割決まってますねー
242なんでコメントしたらいけないんだ?
ここは色んな人達の意見交換の場でしょ?プラス意見もあればマイナス意見もある
でもここはこの状況って事は回りがそうやって見てるだけって事じゃない?自分の住む所なんてそれぞれだけど考えなおしたほうが良いんじゃない?
-
245
匿名さん
物件概要を見ると
第1期~第2期3次販売分で先着順受付中が
27戸もあるってどんだけ売れ残ってんねん!!!
これから第3期とか最終期もあるだろうし
モデルオープンから半年も経過しているのに
実際はどれだけ契約が終わっているのかしら。
-
246
匿名さん
営業さんに聞いたら半分ちょっとは契約もらったって言ってました。資産価値とか駅近いとか自慢しかしてこない営業さんにイニシアやクリオは売れているのに何でここは余っているの?って質問したら、わかりませんって言われました。クリオに関しては競売物件で価格も安くはないけれど、この短期間でほぼ売り切ってますね。それは計算外みたいでしたよ。
-
247
契約済みさん
こんにちは
今回、ここを契約しました。
近隣に住んでおり、何度も現場にも足を運び、購入を決意しました。
共働きで未就学児がいるため、朝の通勤、通園が楽なこと、部屋の間取り、
一之江ののんびりした雰囲気が気に入ったことが購入の決め手です。
駅前のスーパーは小さいですが、ちょっとしたものは買えますし、環七側の
同じスーパーもよく行きますが、安くて便利です。
なにもないと言ったら、なにもないですが、休日くらいはのんびりとした場所
で過ごしたいなと。
正直、クリオの値段を見ると、高いなとは思いましたが、間取りで気に入ったのがなく、
駅からの距離も、子供と一緒の通勤は辛いです。散歩でよく通りますが、あの
バス通りは歩きづらいので。
-
248
検討中
契約おめでとうございます。
念入りに実地確認されたんですね。
皆さんそれぞれ求める事、感じる事が違うため自分の見方をしっかりもたないとなぁと感じています。
まだ高くて私は買えないので、来年の竣工後の値下がりを待ちます。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
249
匿名さん
ここの掲示板は
ここを契約しましたって書きこみが多いですね。
こんなに契約した人が多ければとっくに完売しているのに
不思議・・・
-
250
契約済みさん
こんにちは。
シルバーウィーク中に契約してきました。
物件価格は周囲物件と比べて、若干、高いかとは思いましたが、(個人的には)それだけの価値があるかな、と考えました。
1.駅近くで、かつ歩きやすい道であり、通勤等が非常に楽であること
2.駅近の割には、静かな住環境であること
3.(派手さはありませんが)スーパーやドラックストアなど、一通りのものは揃う周辺店舗があること
等々・・・。
間取りも気に入りました。
大和ハウスの物件ということも、安心できるかなと思いました。
まぁ、いろいろとありますが、247の方をはじめ、ご契約された方々、これからよろしくお願いいたします。
-
251
契約者です
数えたのか知りませんが、契約しましたって何十人も書いていないでしょ・・・
どうにもこうにもケチつけたいんですね☆☆☆
まぁ、そんなすぐに完売するなんて全く期待してませんが。
契約された方々、どうぞ宜しくです。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
252
匿名さん
だってシルバーウィーク中に契約したって書きこみあるけど
先着順販売戸数が27戸のまま減ってないじゃん。
9月27日に更新しているのに減ってないじゃん。
あなたの契約は売れている数に入ってませんよ(笑)
契約しましたって書きこみするなら裏付けも必要ですよ
ねっ、ダイワハウスの営業さん。
-
253
通りすがり
契約したっていってもまだ売買契約書を書いてないとかじゃないの?
-
-
254
匿名さん
-
255
県ちゃん
-
256
契約済みさん
結局は自分な納得すればいい話?だと思いませんか?
ただ一之江は少し寂しい街だけど 綺麗で便利な所だと思います。
私はサーフィン長くやってるんで海にも行きやすく 便利です
-
257
契約済みさん
75mm2 4500万円が10年後3480万円とかが妥当じゃない?
-
258
検討中
先の話しなんて誰にも分かりませんよ。どこの物件も環境はどんどん変わりますし、住人だって入れ替わります。変わらないのは駅の位置くらいじゃないですかね?
-
259
匿名さん
-
260
匿名さん
しかしここのスレはすごいですねー
何か発言すれば、かならず誰かが足を引っ張りますね!
完全に狙われてますね!がんばれ契約者さん
ネガ野郎はほっときなされ
-
261
検討中
-
262
契約済み
-
263
匿名さん
船堀の駅前にプラウドができるみたいですね。
ここと金額帯は同じぐらいなのでしょうか?
今ここはどのくらい残っていますか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件