以前検討した者ですが、価格は全然変わりませんよ。ここは、低層好きには堪らない物件だと思います。先日、もうすぐ完売だと聞いて、すぐに納得がいきました。
だから何?
ホントだ。もうすぐ完売ですね☆
残り何戸ありますか?この辺りでMSを検討しようかと。
ありがとうございます!早速今週末に行ってみたいと思います!!
静かでいいところですね。高級感がありますし。
まったく、このスレが立ってから3年と2ヶ月になりますが、
たった31戸が完売できずにいるのが不思議な程ですね。
また1戸売れたようですね!このスレも完了間近ですね。
いいなー
欲しい、このマンション。
中古の物件もすぐ売れたみたいですね。
いい物件ですもんね。
営業のお姉ちゃん、頑張って~^^
残り1戸になってるじゃないですかっ!
もう一度、MRに急いで行ってきます!!
177さんが買って完売。メデタシメデタシ。
完売御礼待ち。
モデルルームはもう冬休みに入ってますよ。
年明け2日から再開との事。
このマンション、見た目が気持ち悪い…。
まあ洗濯干すにはつらいマンションかな
普通に洗濯物干せますよ。記念館の森が環七との間にある事がとても大きいです。
残り物に福ありとも言いますしね。部屋自体を気に入られた方には、良いんじゃないでしょうか。MRを見に行きましたが、高級感のあるいいMSだと思いました。
残り物に福ありとも言いますしね。部屋自体を気に入られた方には、良いんじゃないでしょうか。MRを見に行きましたが、高級感のあるいいMSだと思いました。
一階のバルコニーがある部屋を検討中。
景色が開けてて気持ちが良い。
夜に見に行ってみたけど静かで丘の上に建つ邸宅感が良い。
代田・代沢の響きが好き。この物件も検討中です。
MR、MR、検討中、検討中、
と言ってないでサッサとお買いになれば。
他のスレの書き込み見ましたけど、ここって竣工から3年以上も経つので必死感漂いますね。
やはり環七すぐの立地で坪350万以上なのがネックか。
他のマンションスレに書きこむよりも少し視点を変えて販促してはどうでしょう。
代田3丁目は確か国立附属小学校5校の通学区域が重なっている都内でも稀有な住所のはず。
お受験サイトやお受験用お教室の周りで宣伝したら意外に喰いつくお受験世帯があるかも。
まあ、坪350万以上出せるなら国立お受験の聖地の茗荷谷にも手が届きそうだからやはり微妙か。
値段が高いので、それなりの方々でないと手が届かないわね。。
茗荷谷ってそこまで高くないし、茗荷谷か代田辺りかなんて好みの問題だけだろ。
茗荷谷にはアトラスがありますね。
アトラスはタワーマンション、こちらは低層マンションなんですね。
建物の南側が駐車場ってのもちょっと考えちゃうのかな。
前に建物がなく、日差しは入るし、駐車場はプラスでしょう。
今後、新たな建物が立つリスクがあるということでは?
勿論、そのリスクはあるでしょうね。とはいえ、ここは第一種低層地域ですから、駐車場に何かが建っても高さは限られるし、十分な距離が保たれることが魅力的ですね。MRへ行って再認識しました。
世田谷が好きである程度の価格は覚悟してるけど、さすがにここまでは手が出ないな。。
物件自体は良いと思うけれど。。
私しは、前向きに検討しております。
てかここ結局残り何戸なの?
一時期、一戸になってたのにまた増えて三戸になってるね。
検討中とかMR行ったとか良く書かれてるけど購入まで至ってない
という事は値引きの駆け引き中なのかな?
いろいろな立場の方がいるのです。
辻褄が合わないと感じることがあっても察してあげてください。
最後にモデルルームや事務所として使用されていたお部屋を売られているのだと思います。
週末のMRには若めのご夫婦なんかを含め、結構検討されている方が来られているようです。残り少ないからでしょうね。
私しがモデルルームへ行った時も、お子さん連れの若いご夫婦が来られてましたよ。
どなたか前に書かれてましたが、お受験にも良いアドレスですから、若い方々にも人気が出てきているみたいですね。
近所を最近通りましたが、結構な高級的外観だったような気がします。重厚です。販売価格見ましたが、結構な金額ですね。ちょっと自分では届かないので、別の世田谷物件を見てみようかと思いますが、いまいち世田谷代田駅の周辺環境やお店の情報がサイトに無いので、もっとあるといいなと思うんですが。。。。
確かに高級・高額物件ですが、若い方々も入居・MR見学されているという事であれば、属性さえ高ければ、価格はある程度相談に乗って頂けるのではないでしょうか。
>>209
もう少しは現地に足を運んだほうがいいですよ
代田駅周辺に店なんかないから、情報なくて当たり前ですよ
商店街は、代田以外の近隣駅にいろいろ整備されてます
だから代田は谷間駅でなにもありません
普段、通勤とかで近隣駅に出ないなら、環七沿いに車で買い出しに出る必要があると思います
チャリで一駅分遠出して買い出しに出る気合いあるなら、それはそれでいいですがね
梅ヶ丘の商店街がいちばん近いかな、マンションからなら
歩いて8分のところに小田急OXがありますし、もうちょっと近くに町のスーパーがあります。代田の駅前にもスーパーはありますが、下北や池尻のオオゼキも使えますよ。下北は歩いて17分だかなにかです。
ここは駐車場代も安いので、車を持つのも良いのでは?やはり世田谷は、車があると便利だと思います。
代田エリアのマンションでもかなり長く販売していますね。記録的です。残り3戸。どうなるでしょうか。
以前このエリアで探していたのですが、この住友物件とドレッセが高額すぎて、そんでもってちょっと間取りが広すぎるかなっという印象が強く、価格でいうとヴィークコートが良いかなと考えていました。でも最寄り駅周辺が予想以上に何もなくて、ここら辺での日常の買い物は隣駅まで行かないとだめだと分かると購入意欲もちょっとなくなりました。静かな環境はいいんですけど、日常生活の便利さが少ないとどうしようもない。車所有者向け当然の高額物件だと庶民には手が届きません。