5戸なら、無くなってますよ。予算貯まる頃には。
3戸になってます。
完売間近の模様。
グランドヒルズ見学したらそれ程坪単価かわりませんでした。あっちを見ちゃうとレベルの違いにここを買う気が失せてしまいました。もう少し駅近などメリットほしかったです。ドレッセで妥協するか背伸びしてグランドヒルズか悩みます。でもこの物件も頑張って完売してほしいものです。
↑ぜひ背伸びしてグランドヒルズを買って下さい!
まだグランドヒルズも8千万円台が残ってますので。
確かに背伸びしてまでここを買うくらいなら皆当然GHですね。
は危険ですよ。
6000万で妥協するか更に2000万頑張るか。余裕のある方はその2000万で優越感、満足感を買える。高級ホテルのようなマンションは家帰るのが毎日楽しみになりますよ。しかしここも良いとは思いますがここからグランドヒルズが常に見えてしまうらしく住居人の友人はえらく後悔してますね。
ここ、8千万以上しますよ。
ちなみに、GHは見えません。
お隣が記念館になっており、環七から遮断されてます。
大規模マンション好きか、低層小規模が好きか、個々人の選択でしょう。
環七方向にGHの重厚な建物が見えます。普通ならGHなんでしょうがGHからは下北徒歩は真夏、真冬は結構きついので小田急限定の方はここも悪くはないと思います。
↑どこ向きのお部屋ですか?最上階ですよね?
近くを散歩しながら見学したところ気になったのは一階外に犬小屋のある方の部屋はなんなんでしょうか?泣き声が凄かったんですがあれはマンションとは別?ちなみに車道反対側を歩いていると三茶のマンション見えます。
地権者の方でしょう。
いい方みたいですよ。
三茶のマンションは、環七渡った側からは見えるでしょうね。
ここと、用賀三条通りと、瀬田一丁目の各物件を検討中です。
低層、小規模マンションの優雅に惹かれておりまして。
低層・小規模、それなりに都心。だけど高すぎます。
間取りの状況みたけど、日照とか考えるとそんなによくないような気がしました。
資産価値は別にして、8千万円台でここっていうのは個人的には無しかなって思ってしまいました。結構販売期間長くはないですか?
どこ向きのお部屋ですか?
低層地域ですから、日照は問題ないと思いますよ。
ここは駅から近くて便利だし、なんと言っても雰囲気あるし、
購入する価値は十分あると思いますけどねー
それなりに都心
じゃなくて、
それなりに都会
ですね。
世田谷は都心じゃありませんから。
家族で住む街の中では、都心だと思いますよ。
世田谷代田駅周辺ってお店が少ないのね…さみしっ
閑静な住宅街ってのは間違いないけど、不便そうだ。
世田谷代田駅周辺はお店は少ないのは事実ですね。私もセブンイレブンでしか買い物しません。
ただ、梅ヶ丘小田急OXでも、信濃屋スーパーでも買い物できるので、普段の生活には困りませんね。
世田谷代田駅から6分、梅ヶ丘駅から8分という立地はやはり便利です。
グランドヒルズとの比較をされている方もいらっしゃいますが、そもそもコンセプトが違うので、あまり比較対照にはならないのでは。このマンションを購入した人は小規模、低層に惹かれて購入していると思いますので。
このサイトには、実際に物件を見たこともなく、評判を落とすためだけとしか思われないような悪意のあるコメントを記載する方がいるようですので(かならずネガティブなコメントで終わらせようとする必死の努力には敬意を表しますが)、購入を検討される方は、実際に物件を見て判断されることをお勧めします。
そろそろ完売も見えてきましたね。住人としては喜ばしい限りです。