740 お前がしょうもないわ
740はちょっと…けちっているのではなく、出来るだけ節電で協力したいだけなのでしょうから。
中々難しいかもしれませんが、住民それぞれが、規約や掲示板などを皆、守ってくれればいいですね。皆快適にマンション生活を送りたいですね。
743さんのおっしゃる通りですね!
外部の人が荒らして楽しんでるケースもあるそうですし、子供の喧嘩まがいなやりとりはよそでやってもらいたいものです
同感ですね〜〜
ところで不審者ってありましたが、何しようと入ってきたのですかね??
悪い事しようと侵入したのでしょうね!!服装の特徴からするとドカタっぽいですね
「不審者」か否かの判断って、難しいですね。
明らかに不審な動きをしていれば分かるかも…ですが、
「実はマンション住民のお友達でした」なんてことも
あるかもしれないですね(困)
「不審者」と断定しているのは、
何かしら被害があったのでしょうか???
最近また上の階の足音がうるさくなってます..明らかに子供さんのだと思われます。ただでさえ暑いのに余計に不快指数増えます(怒)
748さんのお気持ちはよく分かります。。。うちも同様に感じております。
お子さんいらっしゃる方の多くは生活音に特に気遣われて生活されていると信じておりますが・・・・・。
なかには全く気付いていない方もいらっしゃるのでしょうね~
不審者には十分に注意したいですね。生活音も注意し、快適な生活送りたいですね。 こういう話題ばかりでなく、もっと有意義な情報交換の場にしたいですね。
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理人】
↑意味不明
751さん、詳しく聞かせていただけませんか?マンションでうるさくしている子供がいるってことですか?
今年は江戸川の花火大会が中止となってしまい、残念です。
マンションから方角によっては隅田川花火大会は見えますか?
751さんの書き込みが気になる...
751さんの書き込みが削除されたのは(本人の依頼)、やはりあの数字って部屋番号だったのでは?
であれば名指しされた部屋だけでなく、書き込みした部屋番号も下の階の真下、両斜め下のほぼ3つに絞られますね。
削除するくらいなら、常識を欠く安易な書き込みはすべきではないと思います。
個人名指しでこのような場で書き込むのは卑怯で卑劣ですよ。
本当に我慢出来なければ直接文句言えばいいのに___
まあまあ、、あれが部屋番号と断定はできないのですから
できれば751さんが、真実と削除した理由をはっきり説明してくれればいいですけど・・・・
部屋番号では無いかも知れませんが、部屋番号と思われるような書き方は、その部屋にお住まいの方も嫌な思いをされると思います。751さんも生活する上で不快な思いをされていたのだと思いますが、そこまで気になるのなら、こんなところに書き込まず、直接伝えに行くべきだったと思います。個人的に親や子供の悪口を掲示板に書き込むようなやり方は良くないです。
花火大会ですが、昨年うちからは江東花火大会と東京湾花火大会が見えました。今日は葛飾花火大会でしたが、どこからか見えましたか?又、江戸川花火大会や隅田川花火大会は去年見えましたか?