確かに話題が出てますね(笑)
あちらは、受け渡しが1ヶ月ほど早いので
『オプションの品番確認!?』「そうか」といろいろ参考にしています。
ありがたいですよね。
通常、鍵の引渡しは3種類から選べるのが一般的ですよ。
現地、売主の会社、自宅郵送の3つから都合の良いのを選ぶのが普通じゃないかな。
そうなんですか!イニシア瑞江は皆本社受け渡しですよね?
南向き高層階ならディズニーの花火見えますかね?
303さん。
面倒だからそうしているみたいですね・・。
クリオ船堀でも「電話申し出したらOKになった」との書き込みがありますね。
ディズニーの花火、高層ならたぶん見れると思います。
残り2戸になりましたね。完売まであともう少しです。
残り2こまできましたね!ドタキャンなく、入居迄に完売するといいですね!
西向きは何か花火大会見えますかね?
南篠崎のマンション高層階でも、浦安付近の建物の影響でTDL花火は見えないらしい。
あまり期待しないほうがいいよ。ま、もうすぐわかることだけど。
どの方角から上がるにせよ、高く打ち上げてくれれば見えるはず。
そもそも、東西線の車窓からイニシアは見えないよなあ。
何で急に売れるんだろ?
諸費用を割り引いてもらったのかな?
割引あったらショックですね
イニシア主催のFP相談会があった時に値引きありましたよ。1割引きまではなかったと思います
最近契約しました者ですが初スレします。営業さんからの情報で、あと1件契約予定ではありますが一応イニシア瑞江完売みたいです!この不況の最中、凄いですね。よかったです〜。
えええ!!値引きありですか!!
急に売れたので・・怪しいとは思っていましたが・・
南向き以外を買ったのですが、もし値引きしていたとしたら、売れ残っていたのが南向きだったので、値引きした南向きを買いたかった…
313です。
うちは南向きを購入しましたが残り戸数も少ないのもあってか、断固値引きしてもらえなかったです…。
かなり強気な感じでした。
値引きと言っても300前後ですよね。
値引き無しで買った方は好きな所を選べた訳ですからそれなりのメリットはあったと思いますよ。
1000万も値引きしたわけじゃないし・・・
瑞江界隈にはスーパーが沢山ありますよね。
ただ、印象としてはどこも似たような物を売っているなあと思いました。
まあ、それはそれで構わないのですが、
値段が安い、ではなく、
肉ならこのスーパーが美味しい、魚ならこのスーパーが美味しい、野菜ならこのスーパーが美味しい・・
のような違いがあったら参考までに教えてくださいませ。
また瑞江に限らず、篠崎や春江にもこのようなオススメスーパーあったら教えてください。
ライフは高いが質はいい。間違いがない。
サミットの安売りの青果は悪くなるのが早いものがよくある。
でもライフより全体的に安いと思う。
他は知らない。
情報ありがとうございます。
ライフもサミットもまだ、一度も買物したことありません。
ライフですね。