つるかめランドの後にどんな店が入るか分かる方は教えてください。
賃貸の世帯は76世帯中、何世帯ですかね?
つるかめの後、なかなか情報ないですよね、店頭にも何も情報無いですし。個人的にはOKストアーが希望です。 瑞江にこれが無くて、不便なこととか有りますか?
瑞江にこれが無くて、不便なこと>
個人的にはミスタードーナツ。おいしいケーキ屋がいっぱいありますが、やはり100円セールのミスドは魅力的♪
逆にいらないのがキャバクラ。夜の瑞江駅前の治安が悪いこと。。塾帰りの子供を迎えに来る大量の車を見て、親の気持ちが分かります。
確かに、ミスド欲しいですよね!一之江まで行かないと、ありませんね。
キャバクラとパチンコ屋が要らないです。
ミスタードーナツは篠崎駅前にも有りますが、瑞江にも欲しいですね。
瑞江駅前のパチンコとドンキホーテは治安の面でマイナスだと思います。
やはり、住環境が良いに越したことはありませんものね。
スタバはいらないですか?
お風呂の溝は激落ち君のスポンジ使うとキレイになりますよ
重曹+激落ち君が最強です 笑
スタバより秩序がほしいです。
うるさい部屋がわかっているのに、ここに書き込むばかりで、どうして直接注意できないのだろうか?
噂ってなんですか?
激落ち君試してみます。
オッケーストアもいいですけど、スタバもいいですね〜
あの辺りは区画整理もありそうなので、何かできるのは先かもしれませんね。
この掲示板をご覧になられている方で、少しでも協力していただければと思い投稿いたします。
夜間にエレベータを利用された場合、下りる間際に1Fボタンを押して1Fにエレベータを下ろしておいていただけると嬉しいです。
それよりエレベーターの障害者用のボタン押す人が多いと感じます!待ち時間長くなるから、普通の人は使わないで貰いたいです
このマンションの住民は終わってるね!
切実な意見、削除する奴がいるんだもん!
びっくりだよ!
レベル低い奴らがいるよ。
さっ!早く売ろうかな!
上下階に関わらず、お隣なりに住んでいても足音が響いていることがあります。
反対側のお隣なりと比べてになってしまいますが、子供の走る足音だけでなく大人の足音でさえ、とても響いてきます。とはいっても、このマンションの造りが一番の原因な気がして、もしかしたら、お隣なりさんからしたら、私の家もうるさいのかも??と考えたりします。
響き具合について、みなさんのお宅はいかがですか?
(あくまで、マンションの質に対しての愚痴です)
うわぁ・・・・めんどくさ・・・。
ここ見て良かった。マンション買うのやーめた。
やっぱ賃貸が一番だわ、と思えた。いや~有難い有難い。
住人同士のこんな見にくいやりとり。こんな場所でやってくれてありがとうと
お礼をいいますが・・・・なんだか恥ずかしくないですか?
私を含む、このマンションに住んでない人がここを見てたら・・・
ほんと、近寄りたくないわ。このマンション。
それから・・
子供がいない人に子供のいる大変さは絶対に分からないでしょうね。
世の中絶対はないけど、絶対と言えるくらい、そう思いますね。
なぜなら、自分も子供嫌いでした。そんな自分に子供が出来て初めて
子供がいる家庭の事情が分かったから。
子供がいない人は子供のいる家庭がうらやましいんですよ。
ただの僻みにしか聞こえない。
いや~ほんと良かった。マンション買うのやっぱやめよ。
通りすがりでした。失礼します。
うちはどこからかわかりませんが、子供がドタバタ走る音がかなり聞こえます。マンションの構造の問題なのですかね。こんなに響くとは思いませんでした。
947
二度と来ないで下さい