物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区上目黒1丁目2番(地番) |
交通 |
東急東横線 「中目黒」駅 徒歩2分 東京メトロ日比谷線 「中目黒」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
495戸(事業協力者取得住戸374戸含む、他に店舗、事務所、公共施設等予定) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上45階地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]旭化成ホームズ株式会社 開発営業本部 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 ソリューション営業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
中目黒アトラスタワー口コミ掲示板・評判
-
167
匿名さん
旭化成だし、中目黒だし(港区などの都内の本当の一等地ではない)
でも、意外とそんなことなかったしという書き込みもあったので
内覧して来ました。・・・が
普通に二流マンションでした(^^;
悪いわけではありませんが、
センスのあるお金持ちは住まないでしょうね。
眺めは良かったです。
-
168
匿名さん
以前から言われている通り、
UR賃貸と共存しているマンションですから。
-
169
匿名さん
豚に真珠という諺があります。
豚にとっては、真珠も「二流の石」だったりするのでしょう。
得意げに物の評価を書き込んでも、「こいつ豚だ」と失笑されてたら恥ずかしいですよね(笑)。
-
170
匿名さん
真珠だったらすぐに売れるだろうし
値段のつけ方間違えてるのは事実だよな。
-
171
匿名さん
あれ、俺は諺の話をしただけなのに、信じられないほど即効で食いついてくる人がいますね(爆笑)。
よっぽど気になってしょうがないんですね。
本当に一流の人間なら、二流のものには「興味を示さない」ものなんですよ。
わざわざ、掲示板に張り付いて「二流だ」と書き込むのは、二流にも満たない人間のすること(笑)。
-
172
匿名さん
一流なら売れる??この御時世に??
近場で言えば、広尾あたりの有名な物件もかなり売れ残ってるよ。
-
173
購入検討中さん
価格設定は超一流だけどねー。売れ残り部屋は旭化成が賃貸にまわせばいいんでないの。
-
174
匿名さん
-
175
匿名さん
分譲は賃貸物件多いです。 購入しても実際に住んでいない方がかなりいらっしゃるのでは? 売れていない物件が一桁ならば、 未入居多すぎです。 URも分譲も実際に住んでいるのは、 全戸数の半分くらいでは??
-
176
匿名さん
-
-
177
匿名さん
>価格設定は超一流
中目駅前のタワーがいくらで買えると思ってるんだろ。
埋立地でも城東でもないのに。
-
178
匿名さん
URのアトラスタワーの賃料、周辺相場に比べてちょっと高い程度で
そんなにむちゃくちゃ高くない。それでも賃貸つかないってことは、
この物件にそれほど魅力を感じるナカメ住人が少ないということだろう。
かくいう私もその一人。
-
179
匿名さん
つまり、URと共存しているタワーに高い金を払って住みたいと
思う人が少ないってことだろう。
-
180
匿名
というか、都心も安くなった今、ナカメ自体言うほどの魅力も感じなくなったね。
-
181
匿名さん
こんにちわ。川崎に住んでいる40代の毒女です。
ここに入ってる飲食店にサイゼリアがあると聞いたのですが本当でしょうか?
サイゼリアはおいしくないけど、値段が超安いので、重宝してます。客層は最悪ですが。。
パートで中目黒に時々来ますので、住人の毒男の方と呑み会しましょう!
-
182
匿名さん
-
183
匿名さん
-
184
購入検討中さん
同じアトラスタワー六本木の地権者住戸売出し価格を見るとここの価格はずいぶんとお高いんじゃないんですか?
177さんへ。
-
185
匿名
中目黒はもともと芸能人が集まるところだけど、このタワマンには有名人は住んでるの?
-
186
匿名さん
URの部屋の方なら住んでるかも。
UR賃貸は入居信用審査が民間賃貸より甘いから、
現金さえあれば収入が不定期な有名人や水商売でも
入りやすい。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件