こちらの物件を検討しているのですが、あまりPRがされていないように思います。
一般的にPRの少ない物件はどうでしょうか?
(しなくても売れる?もしくはデベがあまり力を入れていない?)
おそらく「しなくても売れる」でしょうね。
やはり完成物件を見れるというのが最大のPRじゃないですか?
結構売れてるみたいですね。
以前購入を検討していた西葛西の街を久しぶりに散策。
駅前のグローベルは完売御礼 塩漬けになっていた湯の郷跡地のオリックスのマンションは
規模が小さくなって(確か以前は21階建くらいだったはずだが13階建みたい) サンクタス西葛西
の名前で基礎工事中だった。 着々と動いてるね。
このあたりの物件を検討しているのですが、船堀駅周辺がいまいち分かりません。
結構物件は売れているみたいで、私も内装の白カラー統一が個人的に気に入っていてるのですが。
最寄駅からも割りと遠くなく利便性もありそうなんですが、もう一駅のほうが実は通勤に便利だったりするので利用できるのであれば使いたいと思っています。
朝のバス通勤の混雑さとかちょっとご存知の方、教えていただきますと嬉しいです。
65さん
知り合いの業者さんに聞いたことがあるのですが、おっしゃるように現地に入れるようになると動きやすいらしいです。買い手側としても、模型や図面をみてウーンと考え込んでいるよりも、一目実物を見られた方が安心できますよね。
たしかにモデルルームだけ見て決めるのって難しいですよね。
この物件なら船堀街道の騒音も体感してみて許せるかどうか判断できますし。
葛西橋通りや環七だったらアウトだけど、船堀街道は許せるか・・・悩みどころです。
船堀街道沿いのマンションに住んでいますが全くといっていいほど音は聞こえませんよ。
道路にバルコニーは面していませんが。 QQ車の音なんかはよく聞こえます。
近所のマンションに住んでますが、騒音は窓を閉めていたら全然気になりません。
排ガスも慣れてしまったのか、元々大した事はないのか気になりません。
駅からは疲れているときの徒歩はちょっとキツイですが、基本自転車生活なので問題ないです。
逆に駅から少し離れているせいか静かで落ち着いてる感じもします。
気になるところは多少ありましたが住めば都でした。
いい物件じゃないかと思いますよ。
契約しました。
どれくらい売れてるのでしょうか・・・・
気になります。。。
同じく契約しました。
モデルルームは今週から年明けまで冬休みとのことですが
余裕なのか、3月末までに完売するんでしょうかね?
私も契約しました。
契約された方はオプションなんかはどうされますか?
私も契約しました。
モデルルームのお正月休み、長すぎですよね(-_-;)
戸数が少ないとはいえ、入居までに完売とまではいかないにしても大体売れてしまうのか気になります。
1期も営業の方は全部埋まってますと言ってたのに実際は数戸売れていなかったし…。
オプションは食洗機はつけようと思っていますがあとは悩んでいます。
うちはチビが2人いるのでフロアコートをかなり悩んでいるので、オプション会で相談しようかと思っていたところです。
これから見に行きます。ちなみにここはフラット35Sに適合しているか、わかる方教えてください
2期が始まってますが、売れ行きはどうなんでしょうか?
最近行った方は情報をお願いします。
フラット35S適合していないですね
今時珍しい・・・
フラット35Sってなんですか?
今度の祝日に見に行こうと思ってますが、売れ行きはどうなんですかね?
上層階はやっぱりもう売れてしまったんですかね?
ここの売れ行きはどうなんでしょう?
第2期の後はあまり広告など出ていないようですが・・・
近所に住んでいますが、たまに広告を見ますので
まだ残っている部屋はあるようです。
ただ西葛西付近はファミリーで住める3LDKくらいの間取りのマンションは
軒並み完売しているので、ここもそのうち完売するんじゃないでしょうか?