物件概要 |
所在地 |
東京都墨田区文花3丁目27番他(地番) |
交通 |
東京メトロ半蔵門線 「押上」駅 徒歩17分 都営浅草線 「押上」駅 徒歩17分 東武亀戸線 「小村井」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
83戸(総戸数には管理事務室1戸を含みます。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年09月25日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]株式会社ジョイント・レジデンシャル不動産
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アデニウム押上口コミ掲示板・評判
-
555
匿名さん
>>554
混乱している時が一番安値で買えるよ。今だと思う。
-
556
物件比較中さん
今ですか・・・まだ解約者もそんなに出ていないみたいですよね。もっと解約者が出て営業が叩き売りみたいに
なってからの方が安くなるんじゃないかと思うのですが、いかがなものでしょうか?
3LDKなら低層階でもOKなのですが。最低20%以上引いて購入を考えています。
-
557
匿名さん
-
558
匿名さん
低層なら破綻前に購入でも20%まではいかなくても、それなりに割引はありましたよ。
20%ぐらいならこれからの交渉でどうとでもなるのでは。
-
559
匿名さん
最近はうざい契約者もいなくなって、やっと本来の検討の場になってきましたね!
契約者の嘆きは住民版でやればいいでしょう。 ここからは、いかに安く購入できるか!その交渉術を
教えて頂きたい。あと何戸くらい残ってるのでしょうか?
-
560
匿名さん
聞いたところ、西側や日当たりが望めない物件が残ってましたよ!
-
561
匿名さん
交渉術はね、現金と即決。
いくらまで引いたら即決するというのが一番効く。
手数料もなんもかんも合わせて、○○以上は全く出さないけど、
それ以下の提示がだったらすぐ判子押すからって交渉してきなさい。
該当物件がでれば、真っ先にあなたのところに持ってきますよ。
-
562
匿名さん
買うなら手付けいくら払う?実際に住めるまでの時間がわからず、その間賃貸だから、あんまり大金払いたくないんだけど。まして危ない物件だから、保全しますって言葉信じて渡したら、担当に退職金代わりに持ち逃げされる恐れもあるし。
-
563
匿名さん
559です
即決する価格は決めているんですけど、手付金はあまり出したくないですね。
ここの書き込みにもあったけど、2割入れてるバカもいるんでしょ?そんなにここのデベを信じてませんから。
せいぜい50万か30万ですね。無くなってもいいや!位の金額で交渉したいです。
一部に100万以下で手付金にしている契約者がいるらしいですから。
-
564
社宅住まいさん
契約者が「なんだんかんぬん。できるのが楽しみです。」と書いてた掲示板をついに乗っ取ったぞ。契約済みの連中はもう来ないでください。アナタ方の見る情報はもうここにはありません。
-
-
565
匿名さん
↑
あなたもね。
別に乗っ取る必要はまったくないですから。安く買える方法があれば書込みして
ほしいだけですから。
-
566
匿名さん
-
567
匿名さん
手付金にこだわっている人多いですね。どうせ頭金として現金を支払うんだから
本当に買う気があるなら額は関係ないんじゃない?一戸建てだったらアーバンみたいなことも
あると思うけどマンションは保障されているのに・・・
まさか全額ローン?組むつもり??
-
568
匿名さん
567さん
ここの物件価格ならば35歳で年収700あれば全額ローンでも問題ないと思いますよ。
-
569
匿名さん
手付金は戻ってきませんよ。保証してるっていっても請求してすぐには返ってきませんしね。
少なければ少ないほどリスクが減るでしょうし。
営業さんの言いなりで15%とか20%とか入れる人の気持ちがわかりません。
ましてや、倒産している物件ですよ!いつなにが起こるかわかったもんじゃないし。
でも、安くなるなら検討します!検討地域にタイミングよく今回みたいな、ある意味バブル状態の物件なんてあまりないじゃないですか?引継いだ会社だって早く資金回収したいでしょうし、安くしてもなんの責任もないじゃないですか? 間違いなくこの物件は買い手市場になりますよね!
-
570
物件比較中さん
他のアデニウム板で説明会の内容を書き込まないように、口止めしてる輩がいるね・・・
口止めしきれてないけど・・・
541が言ってた事は説明会の内容として信憑性ありなんだね!
-
571
匿名さん
あ~あ~
薄汚いハイエナの後は貧乏人の低収入の奴らの集まりか。
契約者も散々だな。
早く契約解除した方がいいよ。
今後、ここの住民は、
倒産前に買った奴らは先を見据えることの出来ないおバカさん。
倒産後に買った奴らは低収入低レベル、ハイエナ以下の虫けら。
まぁ、せいぜい憧れのアデニウムに夢を抱いていなさいな。
-
572
匿名さん
契約者としてこんな事を書くのは恥ずかしいのですが、契約した際に提示してあった金額はもう変えられないのでしょうか?
契約の際にお客様は安いほうですよ!って言われたのですが、ここを見てたらもっと値引きできたのかなって・・・
ちなみに一階駐車場付で3550万円でした。
-
573
匿名さん
値引きなんて簡単!
~物件に決めようと思ってたけど、この物件いいね~、今すぐ入居したい、本当に買いたい、気に入った。等の気持ちを伝え、けど…この価格では… (相手の反応がなければ)一旦持ち帰り、また一週間後に再度値引き交渉。
私はこんなやり方で結構値引(値引きの際契約を結んだので具体的な数字は控えます)きできましたよ!
ちなみに父さんしたんだから、とか、相手の弱点をつく交渉は逆効果かと。
-
574
匿名さん
≫ 571さんへ、
571さんは、どれほどの資産顔ありになるのか?わかりませんが・・・?
あんまりの書きよう!
571さんのように、『潤沢な資金』を持つ人ばかりではありません。
家族のために、
子どものために、
家を買いたいと、一生懸命なのです。
みな、、まじめに一生懸命働いているのです。
真剣に考えているのです。
それなのに…
人を小馬鹿にしたような、こんな書き込みは許されませんっ!
もっと、普通に応じたらいかが?
品性を、疑われますよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件