- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
都心の高級住宅地でここはおすすめ、という場所、情報をお願いします。
街の歴史的背景や今後の計画などあれば尚可です
[スレ作成日時]2008-06-27 13:15:00
都心の高級住宅地でここはおすすめ、という場所、情報をお願いします。
街の歴史的背景や今後の計画などあれば尚可です
[スレ作成日時]2008-06-27 13:15:00
妙に町に詳しい人は営業マンか何か?
仕事してるふりして住宅地図で夢を見て、西武新宿線で会社の独身寮にお帰りになる生活?
一般常識とは言わないが、普通の雑学レベル。
でた〜西武新宿線(笑)
それより鳩山氏はお国のために音羽御殿とブリジストン株を売却し、
オリックスより高値でかんぽの宿を買うべきだと思いました。
ブリヂストンだよ
↑そうだね。ありがとう。書いててなんか変だとおもった
久留米の石橋氏。
ちなみにホリエモンと孫正義も久留米。
東京にいい街は少ないよ。
麻布永坂町の旧石橋邸と孫邸は至近距離だな 鳩山一郎は石橋邸に間借りした時代があったようだ 邦夫も少しは、世のために貢献した石橋正二郎氏の精神を見直してほしい。
<昏睡強盗>少年ら男女7人を逮捕 東京・歌舞伎町のバー
3月13日12時53分配信 毎日新聞
東京都新宿区歌舞伎町のバーで客を泥酔させキャッシュカードを奪い現金を引き出したとして、警視庁組織犯罪対策2課は13日、バー「エンジェルス」経営、細江敏光(39)と同「なつ」元経営、中田静子(62)の両容疑者ら19歳の無職少年を含む男女7人を昏睡(こんすい)強盗と窃盗容疑で逮捕したと発表した。全員容疑を認めているという。
赤ちゃん置き去り 歌舞伎町のラブホテル
3月13日1時55分配信 産経新聞
12日午後10時25分ごろ、東京都新宿区歌舞伎町のラブホテル「マルタ」の男性従業員から、「ホテル内で赤ちゃんを見つけた」と110番通報があった。警視庁新宿署によると、赤ちゃんは生まれたばかりの女児で、区内の病院に運ばれ、命に別条はないという。
新宿区の好きな点:世界に冠たる、徹底的な悪の**歌舞伎町を区内に持ちながら、西武新宿線で二駅三駅進めば閑静な住宅地、このギャップと懐の深さがたまらんね。到底ガキ共には理解出来まい。日本の×××が中国系に負け続けているのは残念だが。
まったく違うな、だからガキには理解出来まいと書いたんだ。頭の構造を入れ替えぬ限り・・・それでも理解不能だろう。東京を知らぬ人間は東京を語るな、の一言に尽きる。もっとも自分の故郷のことも知らんのだろうが。
ここのスレは高級住宅地だから
西武新宿線と書いた時点でアウト!!話にならん!!
まだまだだな!!(笑)
何とまあ品性がないというか教養がないというか、こんな輩が高級~を語るかね。ションベン布団抱えて帰る故郷すら失ったんだから勘弁してやろう。
堤康次朗は下落合で商売始めて近くの小さい家に住んでもいたが、金持ちになったら南麻布に御殿建てた その数年前には徳川侯爵が華族没落に瀕して南麻布の御殿をフランスに売って目白に都落ちした これが格の違いでしょうか
こういう人種がいる限りおいらの商売大繁盛、天下の名門、区税すら払えず督促状の山、そこへお邪魔すると相場の、少なくも半額で土地が手に入る、あとはお決まりの殺し文句で売るだけ、これが昨今売れなくて困ってる、何故ならあんたみたいなのが少なくなったから。これからの格付けは誠に難しい。みんながあんたみたいだったら極楽なんだがな。
ホントホント、元××家跡地だけで長蛇の列…とまではいかないが抽選だもんな。ついこの間まではいい時代だったんだが。